Вторник, 25.02.2020
×
Samsung закрыла завод в Ю. Корее. Цены на нефть падают. Миллионы китайских компаний могут закрыться

Finversia.ru – 3 года

+43 -0
Аа + 1
Ян Арт,

главный редактор Finversia.ru

1 апреля мы, команда Finversia.ru, отмечаем день рождения. Три года назад был открыт наш портал.

Для нас это проект, имеющий особое значение, поскольку это своего рода социальный эксперимент. Мы идем своим курсом. Здесь приходят на помощь другим судам, поднявшим сигнал SOS. Здесь умеют объединяться в эскадры… И никого не списывают за борт. Матрос может покинуть корабль, корабль не может покинуть матроса, или это уже не корабль, а что-то, что схоже лишь одним - плавает и не тонет.

У корабля могут быть разные хозяева. У них намного больше вариантов, чем у капитана. Хозяин может сойти на берег, продать, разобрать свой корабль. Капитан – не может. Он должен его вести. В любой ситуации. Капитан остается капитаном - пока остается хоть один юнга, ждущий его решений, хоть один пассажир, надеющийся на него.

Капитана не обязательно любить. Он может бесить всех вокруг. Он может надоесть матросам своими придирками и до смерти раздражать пассажиров. Неважно. Долг остается долгом в любой упаковке. И даже без нее.

И корабль может быть не обязательно большим, не обязательно быстроходным, не обязательно богатым. Все равно – долг остается долгом в любой упаковке. И путеводную звезду капитан должен уметь находить в любую погоду.

Это, впрочем, что называется наши «внутренние радости». Что же до внешних – у портала Finversia.ru есть своя сверхзадача. Мы откликаемся на различные тематики финансового рынка, но все больше концентрируемся на одной – инвестиционной. Мы в перспективе видим себя как портал о частных (sic!) инвестициях и для частных инвесторов. Самого различного формата – от вкладчиков в банковские депозиты до активных биржевых трейдеров.

Мы сходим из убеждения, что сильное государство невозможно создать ни приказом сверху, ни оружием, ни идеологией. По-настоящему сильное государство возникает только там, где возникло сильное общество. А сильное общество это, прежде всего, общество не наемников, а совладельце, общество среднего класса, который не только получает, но и имеет. Наш портал – об этом и для этого.

И именно со сверхзадачей внести свою лепту в создание такого сильного общества в России мы и продолжаем наше плавание.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все оценки »
+43 -0
1355
Редакция Finversia.ru может не разделять точку зрения авторов,
материалы которых опубликованы в рубрике «Оценки».

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О целях, эмоциях и комментариях О целях, эмоциях и комментариях Наш ютуб-канал Finversia-TV достиг трети поставленной цели – трети от уровня в 100 тысяч подписчиков. Александр Ялин: «Трейдинг – это тяжёлая психологическая работа» Александр Ялин: «Трейдинг – это тяжёлая психологическая работа» Обучение трейдингу давно стало проблемной зоной. Под видом обучения инвесторов склоняют к открытию «боевых» счетов и к принятию невыгодных решений. Как вести себя грамотно? Как правильно выбирать вариант обучения? Роботы, автоследование, книги, биржевые гуру – каковы плюсы и минусы? . Об этом главный редактор Finversia.ru Ян Арт поговорил с руководителем учебного центра компании TeleTrade Александром Ялиным. Биткойн vs золото Биткойн vs золото В масс-медиа заговорили о том, что криптовалюты начинают заменять золото в качестве защитного актива. Думаю, что это называется выдавать желаемое за действительное.
Все статьи автора (97)

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]