Среда, 19.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Сортировать

Кто с кем судится

Сменился глава катарского суверенного фонда QIA
Глава суверенного фонда Катара (Qatar Investment Authority, QIA), владеющего долей в "Роснефти", шейх Абдулла бин Мухаммед бин Сауд Аль Тани покидает свой пост после 4 лет службы. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
ВЭБ не отвечает по обязательствам России в судах, заявили в корпорации
Внешэкономбанк не является собственностью РФ и в силу закона и принципов международного права финансово не отвечает по обязательствам Российской Федерации, заявил РИА Новости старший вице-президент, руководитель правовой дирекции ВЭБа Игорь Краснов.
"Дочки" российских банков обжаловали арест акций в Верховном суде Украины
"Дочки" российских госбанков подали в Верховный суд Украины кассационную жалобу на арест их акций в рамках взыскания с РФ ущерба ряда компаний, потерявших имущество в Крыму, сообщили РИА Новости в пресс-службе Верховного суда Украины.
ЦБ РФ подал заявление о несостоятельности банка "Центрально-Европейский"
Центральный банк (ЦБ) России подал заявление в Арбитражный суд Забайкальского округа о признании банкротом ООО «Коммерческий банк «Центрально-Европейский», говорится в материалах суда.
Суд взыскал почти 30 млрд рублей с концерна "Тракторные заводы" в пользу ВЭБа
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск Внешэкономбанка о взыскании с ООО "Компания корпоративного управления "Концерн "Тракторные заводы" и предприятий, входивших в КТЗ, 29,94 млрд рублей. 15 млрд рублей из этой суммы приходится на основной долг, 11,4 млрд рублей - на проценты за пользование кредитом, 1,36 млрд рублей - на неустойку по долгу, 2,17 млрд рублей - на неустойку по процентам.
Суд подтвердил законность приказов ЦБ РФ о санации Промсвязьбанка
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность приказов Банка России о санации Промсвязьбанка, тем самым отклонив жалобу бывшего председателя правления и бывшего основного владельца Промсвязьбанка Дмитрия Ананьева. Это следует из картотеки арбитражных дел.
ВЭБ инициирует процесс против Украины из-за ареста акций Проминвестбанка
Внешэкономбанк после ареста акций дочернего Проминвестбанка (ПИБа) принял решение инициировать инвестиционный спор в международном арбитраже в рамках межправительственного соглашения РФ и Украины о поощрении и взаимной защите капиталовложений от 27 ноября 1998 года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ВЭБа.
Английский суд отменил приказ об аресте активов "Газпрома" в Англии и Уэльсе
Английский суд в четверг отменил приказ от 18 июня 2018 года об аресте активов "Газпрома" на территории Англии и Уэльса, сообщает управление информации "Газпрома".
Сбербанк России намерен обжаловать решение киевского суда об аресте акций украинской "дочки"
Сбербанк России намерен в ближайшее время обжаловать решение Апелляционного суда Киева об аресте акций Сбербанка (Украина), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе российского банка. "Банк работает на территории Украины в полном соответствии с действующим в стране законодательством и регуляторными нормами. Арест акций не влияет на работу банка по обслуживанию клиентов", - сообщили в пресс-службе.
Украинский суд арестовал акции «дочек» ВЭБа, Сбербанка и ВТБ по иску компаний Коломойского
Апелляционный суд Киева 5 сентября арестовал акции украинских «дочек» ВЭБа, Сбербанка и ВТБ (все — Киев), передает издание «Украинские новости» со ссылкой на определение суда.
Суд приостановил решение набсовета банка "Восточный" о смене предправления
Арбитражный суд Амурской области определил временно приостановить решение наблюдательного совета банка "Восточный" о смене председателя правления - прекращения полномочий Дмитрия Левина и назначения и.о. предправления Вячеслава Арутюняна. Это решение было принято судом в качестве обеспечения по иску одного из основных акционеров банка - "Эвизон холдингз лимитед" (владеет 52,48% банка, компания фондов "Бэринг Восток"), говорится в материалах суда.
На Илона Маска подали в суд за манипулирование ценой акций Tesla
Главу автопроизводителя Tesla Илона Маска обвинили в биржевых махинациях и подали на него в суд.
Башкирский госфонд подал иск о взыскании с ФК "Уралсиб" 6 млрд рублей
АО "Региональный фонд" (на 100% принадлежит Башкирии) рассчитывает взыскать с АО "Финансовая корпорация "Уралсиб" 6 млрд рублей, следует из данных аналитической системы "СПАРК-Интерфакс". Третьими лицами по делу выступают Банк России, ГК "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) и банк "Уралсиб".
Суд удовлетворил иск АСВ о взыскании с экс-руководства банка "Балтика" 11 млрд рублей
Арбитражный суд Москвы в среду удовлетворил заявление конкурсного управляющего банка "Балтика" в лице ГК "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) о привлечении к солидарной ответственности Оксаны Черняк, Галины Роговец, Веры Тышланговой и Олега Клепикова по обязательствам должника в сумме 11,1 млрд рублей.
Оренбургский банк "Акцент" признали банкротом
Арбитражный суд Оренбургской области признал банкротом банк "Акцент" города Орска Оренбургской области. Это следует из опубликованных во вторник материалов в картотеке арбитражных дел.
ЦБ РФ подал заявление в суд о банкротстве Тагилбанка
Центральный банк (ЦБ) России подал заявление о признании банкротом АО «Тагилбанк» (Нижний Тагил), говорится в материалах Арбитражного суда Свердловской области.
Суд обязал проверить признаки фиктивности банкротства экс-владельца "Миэль"
Арбитражный суд Москвы удовлетворил ходатайство о назначении экспертизы по установлению признаков преднамеренного или фиктивного банкротства основателя группы компаний «Миэль» Григория Куликова, говорится в определении суда.
Суд признал банкротом зятя Никиты Михалкова
Арбитражный суд Москвы по заявлению проходящего санацию Бинбанка признал банкротом гендиректора машиностроительного концерна "Тракторные заводы" (КТЗ) Альберта Бакова, зятя кинорежиссера Никиты Михалкова, и открыл процедуру реализации его имущества, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Суд в Петербурге прекратил банкротство экс-главы банка ВЕФК, но не освободил от долгов
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области прекратил процедуру банкротства - реализации имущества по собственному иску бывшего владельца банка ВЕФК (Восточно-Европейская финансовая корпорация) Александра Гительсона, но не освободил его от обязанности выплатить долги. Об этом сообщается в картотеке арбитражных дел суда.
АСВ подало иск на 6 млрд рублей к бывшим руководителям и совладельцам Фиа-банка
Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило в Арбитражный суд Самарской области иск о привлечении контролировавших Фиа-банк (г.Тольятти) лиц к субсидиарной ответственности в размере 6,042 млрд рублей, говорится в сообщении АСВ.
материалы: 1-20 из 1495

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки