Суббота, 16.12.2017
»

ИнвестАрена

Финансовая соцсеть

Сортировать

Кто с кем судится

Компания Хотина погасила долг перед Альфа-банком по условиям мирового соглашения
Компания ООО «Фазис», связанная с бывшим владельцем банка «Югра» Алексеем Хотиным, погасила заложенность перед Альфа-банком по условиям мирового соглашения, сообщили RNS в банке. Как следует из определения Арбитражного суда города Москвы, компания должна была выплатить $41,6 млн в срок до 13 декабря.
ВЭБ намерен взыскать долг с трех швейцарских компаний
Внешэкономбанк (ВЭБ) хочет взыскать в суде с трех швейцарских компаний 117,7 млн евро задолженности, свидетельствуют материалы Арбитражного суда Москвы.
Арбитраж Москвы по иску банка "Авангард" взыскал с "ВИМ-Авиа" 130 млн руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление банка «Авангард» о взыскании с ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа» 130,6 миллиона рублей долга, сообщили РАПСИ в суде.
Совладельцы "Альфа-Групп" требуют доверить свою репутацию в США суду присяжных
Владельцы "Альфа-Групп" Михаил Фридман, Петр Авен и Герман Хан представили в суд в США уточненное исковое заявление о клевете к компании Fusion GPS и ее главе Гленну Симпсону из-за публикации информации, содержащейся в так называемом "досье на Трампа", потребовав разбирательства дела судом присяжных.
Банк предъявил требование к сыну экс-премьера РФ Черномырдина в 233 млн руб
Банк "Оренбург" подал заявление в Арбитражный суд Москвы о включении долга перед ним в размере около 233 миллионов рублей в реестр требований кредиторов находящегося в процедуре банкротства Виталия Черномырдина, сына бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина, говорится в определении суда.
АФК "Система" опротестует арест своих активов по новому иску
АФК "Система" не согласна с решением башкирского суда, удовлетворившего заявление "Роснефти" и "Башнефти" об аресте активов в качестве обеспечительной меры по новому иску к холдингу Владимира Евтушенкова на 131,6 млрд рублей.
Сбербанк и «Транснефть» продолжают работу над мировым соглашением по спору о деривативах
Сбербанк и «Транснефть» продолжают работать над мировым соглашением по спору о деривативах, сообщил журналистам глава Сбербанка Герман Греф, назвав работу конструктивной.
Суд признал банкротом экс-президента Фондсервисбанка Александра Воловника
Арбитражный суд Москвы в понедельник, 11 декабря, признал несостоятельным (банкротом) бывшего президента Фондсервисбанка Александра Воловника. Как сообщается на сайте суда, в отношении должника введена процедура реализации имущества.
Суд подтвердил законность принятия заявления ЦБ о банкротстве банка "Югра"
Девятый арбитражный апелляционный суд не удовлетворил апелляционную жалобу на принятие заявления ЦБ РФ о признании банка "Югра" банкротом, передал корреспондент "Интерфакса" из зала суда.
Рынок акций нейтрально отреагировал на встречный иск "Системы" к "Роснефти"
Рынок акций в пятницу нейтрально отреагировал на встречный иск АФК "Система" к "Роснефти" и АНК "Башнефть" о возмещении ущерба в размере 330 млрд 448,8 млн рублей.
Суд признал банкротом бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова
Арбитражный суд Москвы в пятницу признал несостоятельным (банкротом) бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова, передал корреспондент "Интерфакса" из суда. Суд ввел в отношении должника процедуру реализации имущества сроком на 6 месяцев. Отчет об итогах реализации имущества суд назначил на 6 июня 2018 года.
Суд отклонил иск The Royal Bank of Scotland к челябинским фирмам на $296 млн
Арбитражный суд Челябинской области отклонил иск The Royal Bank of Scotland N.V. о взыскании с девяти компаний солидарно задолженности по кредиту в размере 296,6 миллиона долларов, говорится в решении суда.
Сбербанк начислил проценты на технический долг спустя пять лет
Сбербанк пытается в суде взыскать с клиентки — держателя дебетовой карты, долг, проценты и неустойку из-за технического овердрафта. Примечательно, что иск последовал спустя пять лет после образования задолженности, причем из-за невнимательности банка. По мнению экспертов, кредитная организация вряд ли вернет что-то кроме основного долга. При этом сам факт появления такого иска вызывает у участников рынка удивление — глава Сбербанка Герман Греф неоднократно заявлял, что кредитная организация не начисляет проценты на технический овердрафт.
Невероятно, но факт: "Роснефть" просит суд вернуть дивиденды "Башнефти" назад
Второй иск "Роснефти" к АФК "Система" на 131,6 миллиарда рублей обвалил акции последней более чем на 22%, и эта цифра может оказаться не концом падения, считают аналитики, опрошенные агентством "Прайм". и подконтрольная ей просят суд взыскать с АФК "Система" сумму дивидендов, полученных АФК от башкирской компании с 2009 по 2014 годы. Акции "Системы" могут упасть еще сильнее, если рынок будет убежден, что риски проигрыша второго иска слишком высоки. Первый иск на 136,3 миллиарда рублей компания уже оспаривает в арбитраже.
Экспобанк потребовал отвода судьи на процессе по делу совладельца "Сибмоста"
Экспобанк, подавший иск о банкротстве совладельца новосибирской строительной компании "Сибмост" Альберта Кошкина, потребовал отвода судьи Арбитражного суда Новосибирской области Максима Лихачева, который рассматривают дело, передает корреспондент ТАСС из зала суда. Суд отказал в отводе судьи.
Акции АФК "Система" обвалились более чем на 15% на новостях о новых исках
Акции АФК "Система" днем в четверг обвалились более чем на 15% на новостях о новых исках со стороны "Роснефти" и "Башнефти" - о возмещении убытков на 131,6 млрд рублей, о чем сообщила "Роснефть".
Экс-владельцы "НОТА-Банка" останутся под арестом до 5 января
Московский городской суд признал законным продление срока содержания под стражей до 5 января 2018 года в отношении бывших совладельцев ПАО "НОТА-Банк" Дмитрия и Вадима Ерохиных по делу о хищении средств вкладчиков, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
НПФ предлагают рассматривать претензии до 100 тыс. без суда
Негосударственные пенсионные фонды предлагают установить планку от 100 тыс. рублей для претензий клиентов, которые рассматриваются судом. Вопросы, касающиеся меньших сумм, будет решать финомбудсмен. Такая идея содержится в пакете поправок участников рынка к закону о финансовом уполномоченном, направленном в ЦБ РФ. Установленная максимальная сумма сразу ограничит дела омбудсмена разбором претензий бедных и малоимущих граждан, считают эксперты. Массовые выплаты фондами начнутся после 2021 года — к этому сроку появление «примирителя» становится крайне актуальным.
Суд удовлетворил иск Сбербанка о взыскании с "Юлмарта" и его структур 1 млрд рублей
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области удовлетворил иск Сбербанка о взыскании более 1 млрд рублей с НАО "Юлмарт" и его структур, следует из материалов суда.
1
Суд признал банкротом основателя Carlo Pazolini Илью Резника
Арбитражный суд Москвы 29 ноября признал несостоятельным (банкротом) основателя и владельца обувного ритейлера Carlo Pazolini бизнесмена Илью Резника, следует из материалов дела. Суд ввел в отношении должника процедуру реализации имущества сроком на шесть месяцев и утвердил его финансовым управляющим Германа Логинова.
материалы: 1-20 из 1110
Finversia-TV
Finversia-TV
Основные курсы и котировки