Среда, 23.05.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

О биткоине, позитиве и немного о UCASH

+3 -0
148
Аа +
Михаил Мащенко,

аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ

Пока на глобальных рынках продолжает бушевать буря, ситуация по криптовалютам постепенно успокаивается.

Основные цифровые активы торгуются в сравнительно узких диапазонах, волатильность заметно снизилась, однако, медвежий тренд продолжается сохраняться, а для восстановления и роста выше существующих уровней сопротивления потребуется время.

Новостной фон постепенно улучшается: на прошлой неделе регуляторы США высказались достаточно позитивно по поводу криптовалют и необходимости противодействия мошенничеству при ICO, в частности глава CFTC на встрече, посвящённой обеспечению безопасности на нерегулируемых биржах, поделился своими оптимистичными взглядами на перспективы всего цифрового рынка.

Тем не менее, негатив продолжает ощущаться. Неподтверждённые слухи о намерениях ЦБ Китая заблокировать все внутренние и внешние платформы, предоставляющие доступ для торговли криптовалютой или участия в ICO, продолжают огорчать инвесторов, а проблемы с безопасностью криптобирж лишь усугубляют положение. Напомню, что недавно была взломана ещё одна площадка - BitGrail, которая сообщила о краже 17 млн XRB (порядка $170 млн). Активно обсуждаются и сбои в работе Binance, на фоне которых возникли слухи о хакерских атаках на нее, впрочем пока никак неподтвердившиеся.

Биткойн все ещё торгуется ниже $9 000, после стремительного падения к отметке $6 000 за монету в начале прошлой недели. Техническая картина остаётся прежней: сильная перепроданность актива с неплохой возможностью для начала набора позиции долгосрочными инвесторами. Сильные уровни сопротивления находятся на $9 000 - $9 100, $10 000 - $10 200 и $11 300 - $11 600. Поддержка: $8 000 - $7 700, $6 500 - $6 000.

Что касается остальных альткоинов - Ethereum, DASH, Litecoin, Monero, NEO и IOTA, ситуация выглядит схожим образом: перепроданность, возможность для инвесторов начать открывать позиции на откатах к уровням поддержки. Трейдерам, нежелающим ввязываться в долгосрочную историю, лучше дождаться более сильных сигналов, подтверждающих смену тренда.

Также стоит отметить интересный факт: вопреки общей вялости рынка криптовалюта UCASH выросла более чем на 1000% минувшей ночью и достигла капитализации в $1,3 млрд. U.CASH представляет собой валютный обменник для инвесторов, желающих оперативно поменять цифровую валюту на фиат. Так как инструмент доступен только на BTC-Alpha, какого-либо детального обзора не последует, но полностью проигнорировать нового “мажора” никак нельзя.

Подписывайтесь на Telegram-канал - https://t.me/etororu

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все эксперты »
+3 -0
148

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Иранцы скупают криптовалюту под давлением санкций Иранцы скупают криптовалюту под давлением санкций По мнению председателя экономического комитета парламента Ирана Мохаммада Реза Поребрахими иранцы успели купить криптовалюты на $2.5 млрд с даты выхода Вашингтона из “ядерной сделки”. Биткоин - валюта для пессимистов Биткоин - валюта для пессимистов Главные ЦБ мира уже давно финансируют «ралли» на фондовых рынках, проводя политику «дешевых» денег, и основным бенефициаром этих действий выступают отнюдь не рядовые граждане, а крупные финансовые организации: 80% американцев либо ощущают снижение своей покупательской способности, либо вовсе не наблюдают роста зарплаты. Биткоин: налоги и повторение 2013 года Биткоин: налоги и повторение 2013 года Как инвестор в криптовалюту, я не могу не радоваться скромному росту цен, который происходит в текущий момент, однако, подобные движения мы наблюдали уже неоднократно, но разворота так и не произошло.
Все статьи автора (15)

Новости

Корпоративные новости

Основные курсы и котировки
Finversia-TV