Вторник, 28.01.2020
×
Форекс для скептиков

Сергей Хестанов: Феномен бесноватой Греты

- -
Аа +

Размышления на популярную тему.

Думал воздержаться от комментариев на тему Греты, но - не удержался.

Бесноватая Грета задела очень важную проблему: большая часть т.н. "зеленых" (как и бесноватая Грета!) - не знают основ такой науки, как экология.

Так получилось, что по первому образованию я - биофизик. Экологию изучал добротно - 2 семестра, зачет между ними и экзамен.

Базовый учебник - двухтомник Одума. Оценка, кстати - "отлично"...

Тот бред, который несет бесноватая Грета, как и 90% т.н. "экологов" -больше вредит делу сохранения окружающей среды, чем способствует ее сохранению.

Увы, но идиоты под лозунгом "экологии" оказались более политически успешными, чем люди, знакомые с экологией как наукой.

P.S. Особенно печально, что идиоты под лозунгом "экологии" - приносят довольно большой вред.

1) направляют усилия общества на глупые и/или иррациональные действия,

2) отвлекают ресурсы от действительно полезной деятельности, направленной на сохранение окружающей среды.

Еще раз повторяю - я неплохо знаком с основами экологии как науки.

Тот бред, который несет бесноватая Грета - безусловно вреден.

P.P.S. Моя критика бесноватой Греты - никак не пересекается с совком. Это - другое. Моя - претензия - идиотизм Греты в понимании экологии как науки.

а в необходимости защиты окружающей среду - я с бесноватой Гретой абсолютно согласен.

Но - только в этом.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/sergey.khestanov

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
446
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Финансовый блок правительства претерпел серьезные изменения. Что ждет бизнесменов, финансистов и инвесторов. Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Руслан Абрамов: «Бизнесу нужно больше пряников» Об ожиданиях экономического профессионального сообщества, связанных со сменой кабинета министров, портал Finversia.ru побеседовал с Русланом Абрамовым, профессором, заведующим кафедрой государственного и муниципального управления Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова, экспертом Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ).

Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]