Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Михаил Ханов: Пустите меня в JP Morgan!

+1 -0
Аа +

О ставке ФРС.

Я ровно об этом вещаю с января (эфир на РБК), просто внимательно читая заявления директоров ФРС, они там все достаточно подробно «сигнализируют», дважды указав СРЕДНЮЮ ставку за 2018 год как 2.1%. Считаем сами.

Лора, дорогая, даты повышения - 13 июня, 26 сентября и 19 декабря. Не благодари.

Лора Фицсиммонс из JP Morgan заявила в интервью Bloomberg TV, что в этом году пройдут еще три повышения ставок, в том числе в июне. В JP Morgan также ожидают четыре повышения ставок в 2019 году - примерно ежеквартально. Это прогноз подходит для того, где сейчас находится экономика США, хотя он может отклоняться от мнений многих инвесторов.

Лора Фицсиммонс также отметила, что ФРС могла бы сигнализировать во вчерашних протоколах немного больше о том, что может произойти в июне.

По мнению JP Morgan, доходность 10-летних казначейских облигаций США составит 3,30% к концу года.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
327
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Байден дал «зеленый свет» двухпартийному плану по инфраструктуре Президент США Джо Байден заявил, что Белый дом заключил сделку с группой сенаторов от обеих партий по выделению сотен миллиардов долларов на инфраструктурные проекты, строительство дорог, мостов и автомагистралей, развитие широкополосной связи, а также на стимулирование экономики. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »