Четверг, 21.11.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.11.2019

Михаил Ханов: Пустите меня в JP Morgan!

+1 -0
Аа +

О ставке ФРС.

Я ровно об этом вещаю с января (эфир на РБК), просто внимательно читая заявления директоров ФРС, они там все достаточно подробно «сигнализируют», дважды указав СРЕДНЮЮ ставку за 2018 год как 2.1%. Считаем сами.

Лора, дорогая, даты повышения - 13 июня, 26 сентября и 19 декабря. Не благодари.

Лора Фицсиммонс из JP Morgan заявила в интервью Bloomberg TV, что в этом году пройдут еще три повышения ставок, в том числе в июне. В JP Morgan также ожидают четыре повышения ставок в 2019 году - примерно ежеквартально. Это прогноз подходит для того, где сейчас находится экономика США, хотя он может отклоняться от мнений многих инвесторов.

Лора Фицсиммонс также отметила, что ФРС могла бы сигнализировать во вчерашних протоколах немного больше о том, что может произойти в июне.

По мнению JP Morgan, доходность 10-летних казначейских облигаций США составит 3,30% к концу года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
173
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности XRP стоимостью $400 миллионов замешаны в незаконной деятельности Токены XRP, валюты для платежной сети Ripple, стоимостью около 400 миллионов долларов связаны с незаконными транзакциями, согласно данным, опубликованным в среду лондонской аналитической компанией Elliptic, которая является поставщиком систем управления рисками для индустрии криптовалют. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]