Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Игорь Куличик: Интересные истории из занимательного мира финансов

- -
Аа +

Эфирные новшества не умеют дорожать постоянно.

В январе 2021, несколько месяцев назад, говорливые аналитики в один голос пели дифирамбы "новой звезде" инвестмира Кэти Вуд - мол, вот вам пример современного правильного подхода к инвестициям, вот как надо. В своих восторженных коментах они сравнивали Кэти с Баффеттом, упоминая мудрого старца в уничижительном смысле - мол Баффетт уже тот, его компания Berkshire Hathaway не так успешна, в общем, типа "Акелла промахнулся, Акелла должен уйти". Делались выводы, что ориентация Баффетта на "реальную экономику" уже не эффективна, а вот Кэти и её ARK Innovation - это круто, потому что она ориентирована исключительно на прорывные инновации и мобильность.

Но вот прошло почти полгода, весь мир и экономика начали выходить из ковидного морока и оказалось, что реальная экономика живее всех живых, а эфирные новшества не умеют дорожать постоянно. Парадигма перевернулась - Акелла опять главный и теперь Кэти "уже не торт"

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/igor.kulichik

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
495
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »