Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Андрей По: Весь мир находится под прицелом.

+1 -1
Аа + 2

Расшифровка обложки журнала The Economist.

Расшифровка обложки журнала The Economist 2022 год

Каждый год изучаю и пытаюсь расшифровать обложку журнала The Economist (Экономист). Журнал принадлежит Ротшильдам и говорят, что через его обложку Тайное Мировое Правительство каждый год пытается донести до человечества то, что задумано и должно произойти.

Приведу несколько ярких примеров за последние годы.

Так, на обложке 2019г были изображены 4 всадника апокалипсиса. Один из всадников, американская статуя свободы, был изображен в маске! Да-да, в той самой медицинской маске. Согласитесь, во время публикации обложки в конце 2018г вообще никто не думал про вирус и что такое возможно. А в конце 19г случилось первое заражение и все мы знаем, что произошло дальше.

На обложке 2020г первые две цифры изображены красным, вторые зеленым. Финансовые рынки упали в первой половине года и росли во второй половине года.

Обложка 2021г также удивила сбывшимися пророчествами. Это и рост рынков большую часть года. Наличие на планете вируса весь год и даже появление новой его версии к концу года.

Расшифровка новой обложки получилась объемной и будет состоять из нескольких сообщений ниже.

Наберитесь терпения, чтобы прочитать весь текст.

Все это лишь моя интерпретация возможных событий, это могут быть самые сумасшедшие и немыслимые идеи.

Общий вид обложки выполнен в форме круга, разделенного на сектора.

Многие увидели в этом форму мишени. И, действительно, похоже, что весь мир находится под прицелом, а китайский и американский президент находятся в опасности.

От просмотра цветовой гаммы обложки создается явно негативное настроение: красный, черный, серый и белые цвета не сулят ничего хорошего.

А вот, что увидел я. Игровой барабан, поделенный на сектора или колесо баланса. Стоит одной ячейке колеса сломаться и весь год пойдет под откос. Поэтому важно внимание к каждой детали.

А микроскопы как бы намекают нам об этом.

В центре барабана установлена невидимая стрелка и судя по всему, план построен до 2023 года, и мы сейчас, можно сказать, в основной фазе, в "фазе перемен".

Еще о фазе перемен говорит такая деталь: ранее на обложке всегда было написано The world in, а теперь The world ahead. Таким образом на мой взгляд точка невозврата пройдена.

Стрелке барабана придается движение, и она крутится по кругу по инерции, останавливаясь в одном из секторов. Обратите внимание, что в секторах присутствуют зеркальные отображения. Информация в зеркальных секторах противоположна друг другу.

Я отметил цифрами 4 сектора, всего получается 8 ячеек. Если взглянуть на сектора с одинаковыми цифрами как единое целое, то можно увидеть песочные часы, в которых есть два одинаковых поля с информацией, только противоположных друг другу по расположению.

Но, прежде чем перейти к расшифровке секторов, обращу внимание, что обложка напоминает белый лист. Для создания Нового Мирового Порядка нужно поставить под контроль каждого жителя земли. Об этом говорил Шваб в своей работе "Перезагрузка 2019" и другие. В прицеле на самом деле не цель, а средство достижения цели. Нарисован 4-х летний цикл. Что это означает? Вирус будет с нами с 2020 по 2023 год, а затем исчезнет/сильно изменит свою форму или его победят. Эти годы будет совершаться оцифровка людей через инъекции? Поэтому на рисунке от шприца тянется цепочка точек и линии.

Также обратите внимание, что можно разглядеть значок радиации. Центральный круг и отходящие лучи. Правда не желтого, а красного цветов.

Cектор 1

Здесь на виду два главы государства: Си Цзиньпин и Джо Байден, по сути это лидеры двух стран, которые находятся в противостоянии друг к другу. В данном случае лидеры этих двух стран хоть и смотрят в разные направления, но они находятся на одном уровне, не перевёрнуты зеркально друг с другом. И самое интересное для нас - оба лидера изображены на красном фоне и графиках котировок рядом с ними.

Красный цвет на финансовых рынках - это цвет падения. С большой вероятностью мир ожидают серьёзные финансовые потрясения в 2022 году. Падение котировок фондового рынка и за ним остальных рынков по эффекту домино. Возможно даже наступление тяжелейшего кризиса, о котором так много в последнее время говорят и ожидают в 2022-2023 году, и именно обложка журнала экономист 2022 года может намекать о приближающихся событиях. Поэтому внимательно отслеживаем события в Китае и США на предмет появления того самого черного лебедя.

На фоне угроз и дестабилизации мировой экономики усилия двух стран, возможно, будут объединены, для минимизации потерь и скорейшего выхода из кризиса.

При этом график на китайской стороне испытывает более глубокое и импульсное падение, но очень быстрое восстановление. График на американской стороне после падения отрастает не так сильно.

Cектор 2

Сектора 1 и 2 тесно связаны между собой, об этом говорит некая структура по краю окружности. Наверняка, эти два сектора необходимо рассматривать, как единое целое.

Этот сектор прямо даёт понять, что тема коронавируса будет также актуальна в 2022 году, возможны вспышки и новые волны, новые штаммы и мутации вируса.

Среди знаков и символов мы видим:

Пузырёк красного цвета - может быть это действенная вакцина против коронавируса, которая будет именно китайского производства? Но, почему она красная? Потому что красный - это цвет Китая или

наоборот новый штамм коронавируса будет иметь китайское происхождение, и именно он приведёт к глубочайшей экономической депрессии и будет именно тем черным лебедем, который обрушит мировую экономику?

Крипта. С одной стороны мы видим изображение монетки ADA - Cardano, с другой ETH - Ethereum.

Тут вижу две версии.

1) Возможно, на базе блокчейнов этих криптовалют будут запущены цифровой доллар и цифровой юань в мировом масштабе. С отказом от наличных денег и банковской системы в целом. И запуск цифровых валют таки произойдёт, после глобального краха экономик стран.

2) Ветряная, чистая энергетика, без загрязнения окружающей среды. Переход мировых экономик на альтернативные источники энергии. Возможно откроют новый источник энергии.

ADA&ETH можно будет майнить пассивно (POS), возможно это намек на расцвет криптовалют именно с таким типом майнинга.

График котировок красного цвета. Тут тоже две версии.

1) Не смотря на то, что стрелка указывает вверх, но с учётом того, что это зеркальное поле – возможно как раз таки именно глубокое падение рынков.

2) Рост кол-ва заболевших/умерших от вируса.

Обратите внимание на чипы. Это либо чипирование людей (в связи с вирусом?). Либо банальный намек на нехватку чипов. Можно предположить, что Китай наладит свое производство чипов.

Тогда как в США будет дефицит. И скорее всего цены поднимутся на чипы. В любом случае нужно будет поставить напоминалки себе для наблюдения за акциями компаний, производящих чипы.

Сектор 3

Основная деталь сектора - микроскоп. Вероятно, здесь важен сам символ, а не предмет изображения. Вообще, все знаки в журнале не случайны и символичны. Казалось бы, очень мелкая деталь может всплывать спустя годы и только потом становится понятно, что это было...

Микроскоп на мой взгляд означает, что детали – в мелочах. Общество в своей массе ничего не замечает, не видят, хотя и сталкивается каждый день с этим. Это как бактерии, которые нас окружают и наполняют нас, но мы их не видим, а они есть, и влияют на все человечество.

Возможно, нам на что-то скоро "откроют глаза", но с учётом того, кто за всем этим глобальным спектаклем стоит, то положительные перемены вряд ли ждут. И то, что нам откроют, это будет с нами и безальтернативно.

Сектор 4

Изображение двух шприцев и сопла огромной ракеты.

Один шприц белого цвета, второй красного. Возможно, это разделение человечества на два лагеря, кто принявших и не принявших вакцину. Какое именно это будет разделение – по журналу сказать сложно. В любом случае укол красным шприцом скорее символ смерти, а не помощи больному, с целью выздоровления?

Ракета – тоже символизм. Скорее всего человечество ждет грандиозное событие мирового масштаба, которое коснётся каждого из нас. С учётом всего вышеизложенного, всех грядущих событий – для простого человека таким событием может быть именно запуск новой финансовой системы, где отныне каждый человек будет контролируемым. А микроскоп в предыдущем секторе означает, что все теперь будут видны как на ладони и ни одно действие не останется незамеченным.

Гонка вооружений продолжится и выйдет на гиперзвуковой уровень. Возможно, какие-то новые договора между странами относительно размещения ракет средней и меньшей дальности.

В секторе присутствуют две крупные криптовалюты. LTC - Litecoin и BTC - Bitcoin. Символично, что они изображены в секторе с ракетой. Обе монеты майнятся с помощью энергии. осталось понять одно, в какую сторону полетит ракета.

Еще особое внимание для трейдеров. В секторе 4 присутствует медвежья и бычья свечи. Обычно так обозначается дно рынка и рост рынка. Если представить, что каждый сектор по порядку слева-направо означает годовой квартал, то во втором квартале рынки нащупают дно и их нужно будет откупать, а год завершится бурным ростом.

Эпилог

Журнал масонов говорит нам, что 2022 год будет не простым. Нужно позаботиться о себе. Но есть вещи, на которые мы всё же можем повлиять.

Еще обращу внимание на красные отметки в центре круга, которые меня особо заинтересовали с точки зрения фин рынков. Помните флеш-краш рынков в марте 2020 года? Обложка журнала говорит о том, что первое полугодие вряд ли будет растущим, и здесь может быть намек на события 20 года. Упадет ли снаряд дважды в одну и ту же воронку? Посмотрим. Очень целесообразно будет иметь свободный ликвидный финансовый капитал, чтобы откупить возможный крах. Это точно будет реальной заботой о себе. Возможно, стоит переложиться в какой-то понятный актив. Не дайте себя обмануть.

Кроме того, обратите внимание, что на обложке присутствует много серого цвета. Серый - цвет спец служб и чего-то тайного, покрытого мраком. Вероятно большое кол-во спец операций по всему миру. Прежде всего стоит обратить внимание на текущие горячие точки. Год уже, как минимум начался с красно-серого сценария. Что будет дальше - увидим.

Буду благодарен за репосты и комментарии. На анализ я потратил очень много времени. Также в комментариях пишите свои версии. Прошлые годы показали, что вы делаете очень много ценных изысканий.

График 1

График 2

График 3

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andrey.podolyan.83

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -1
12268
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? ВВП Японии в I квартале сократился на 0,2%, меньше прогнозов ВВП Японии в I квартале сократился на 0,2%, меньше прогнозов В I квартале 2022 года экономика Японии сократилась на 0,2% к предыдущему кварталу, показали официальные предварительные данные. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »