Воскресенье, 20.06.2021
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Василий Поздышев

На форуме в Сочи выступят руководители Банка России, международных финансовых организаций и ведущих банков
В числе спикеров XVI Международного банковского форума «Банки России - XXI век» - заместители председателя Банка России Василий Поздышев, Ольга Полякова, президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, председатель Совета Ассоциации банков России, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла, генеральный директор АО НСПК Владимир Комлев, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, вице-президент Ассоциации кооперативных банков Германии Фрэнк Кюртен, президент Европейского института финансового регулирования Эдуард де Ленкесан.
27.08.2018 | 09:00
материалы: 1-30 из 37
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.