Суббота, 28.11.2020
×
Риски инвесторов и портфельные инвестиции. Ян Арт и Андрей Паранич

Портал Finversia: 4 года работы

+17 -0
Аа + 4

1 апреля исполняется 4 года с момента запуска информационного проекта Finversia.

В настоящее время Finversia представляет собой мультимедийный информационный проект, который включает портал финансовой информации Finversia.ru, ютуб-канал Finversia-TV, канал Finversia.ru на ЯндексДзен и страницы и каналы Finversia в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Твиттер, Telegram, Одноклассники, Instagram.

Сайт Finversia.ru настоящее время имеет аудиторию более чем 10 тысяч пользователей в день. География аудитории, по данным LiveInternet: Россия – 86,0% , Казахстан – 3,3%, Украина  - 3,1%, Беларусь – 1,3%, Чехия – 0,8%, США – 0,6%, Франция - 0,5%, Германия – 0,4%, Британия – 0,3%).

В структуре портала Finversia.ru:
- деловая информация: курсы и котировки основных валют, товаров, ценных бумаг мировых рынков, биржевые индексы, информеры, торговые сессии;
- интернет-медиа: лента новостей финансового рынка, интервью и оценки экспертов, обзоры финансовых блогов, события и аналитика;
- специальный проект «Finversia Инвестиции онлайн» - возможность читать о финансах и тут же инвестировать с помощью сервисов технологических партнеров портала Finversia.ru;
- финансовый mixt: финансовый словарь, гороскоп, цитаты и афоризмы о финансах и деньгах, справочник по ведущим мировым валютам;
- сервис "Финансовый атлас";
- мобильное приложение Finversia.

Канал Finversia-TV на сегодняшний день – один из наиболее динамично финансовых развивающихся ютуб-каналов. Канал имеет в настоящее время более 50 тысяч подписчиков, общее количество просмотров на время его работы превысило 5 миллионов. В структуре канала – ежедневные выпуски новостей и прогнозов финансового рынка, онлайн-трансляция которых начинается в будни в 10.00, рубрики «Nota-bene», «Деньги», «Люди» (интервью с экспертами рынка), «Ищем логику с Эльманом Мехтиевым» (совместный проект с журналом «Банковское обозрение»), «Пять акцентов недели с Петром Пушкаревым», «Арт-трейдинг с Яном Артом» (трейдинг на финансовом рынке), «Актуальное с Анатолием Аксаковым» (новации в сфере финансового законодательства от председателя Комитета Госдумы России по финансовому рынку). Постоянными видеоавторами канала стали Яков Миркин, Тимур Аитов, Сергей Макаров, Дмитрий Бжезинский и другие эксперты, финансовые консультанты и журналисты.

Аудитория канала Finversia.ru на ЯндексДзен, в свою очередь достигает 250 тысяч читателей. Кроме того, в рамках проекта Finversia работает информационный ресурс «Банки и деловой мир» и осуществляется издание журнала «Профессионал. Финансы».

Проект Finversia развивается в партнерстве с бюро финансовых консультация Эмкварта и компанией Finarty, специализирующейся на комплексе информационных услуг, включая:
- создание и техническая поддержка сайтов,
- выпуск полиграфической продукции,
- обеспечение фото- и ТВ-съемки,
- интернет-магазин и фотобанк.

В настоящее время компания Finarty осуществляет поддержку сайтов Союзу журналистов России, Национального совета финансового рынка, Ассоциации форекс-дилеров, компании «Инфо-капитал», газеты «Казанские истории», журнала «Банковское дело», Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, конкурса «Рублевая зона», Таркаевского фонда, Издательского дома Маковского, конференции «Управленческие науки в современном мире», персональных сайтов Анатолия Аксакова и Яна Арта, сайтов союзов журналистов Петербурга, Пензы, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Кургана и ряда других проектов и организаций.

Компанией Finarty в сотрудничестве с проектом Finversia выпущена серия книг, в числе которых «На перепутье», «Алгоритм действия» и «Четверть века с «Россией» Александра Мурычева, «Форекс для скептиков», По ту сторону Луны», «Шаг за обочину» и «Фонарей дорожных отраженье» Яна Арта, «Все просто» и «Все непросто» Геннадия Прыткова, «Люди, которые играют в деньги, и деньги, в которые играют люди» Юлии Лукашенко, «Postcriptum» Виталия Коваленко, «Александр Таркаев. Жизнь интересна», «Ассоциация региональных банков России. 25 лет. История, события, люди».

По словам главного редактора Finversia.ru Яна Арта, «за первые четыре года удалось выстроить несущую конструкцию проекта. С 2019 года наши информационные потоки начали кардинально масштабироваться в плане размера аудитории, Мы рассчитываем в течение года довести ютуб-канал Finversia-ТВ до уровня в 100 тысяч подписчиков, канал на ЯндексДзен до миллионной аудитории, а сайт Finversia.ru до уровня в 30 тысяч ежедневной аудитории».

Москва.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Три самых главных слова в финансах Три самых главных слова в финансах Или почему любители не спешат становится профессионалами. Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Исаак Беккер: О Банке Кипра замолвите слово... Он же немножечко наш. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

» 17%

Корпоративные новости »