Пятница, 19.10.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

LH-Crypto объявляет об ICO

+10 -0
1232
Аа + 2
LH-Crypto объявляет об ICO

Крипто-версия форекс-брокера от компании Larson & Holz IT начинает 30 октября 2017 года pre-ICO. Как обещают в компании, выпускаемые токены будут иметь «закреплённую в смарт-контракте доходность не менее 20 процентов».

- На протяжении последнего года Larson & Holz получила от своих клиентов огромное число запросов на проведение операций по пополнению и снятию средств с торговых счетов в биткоинах и других криптовалютах, и именно заявленный спрос на подобные операции натолкнул брокера на мысль запустить подобный проект, - приводятся в релизе слова главы департамента торговых операций и аудита брокерского дома L&H Александра Смирнова.

В будущем L&H планируют создать полноценное подразделение брокера, в котором все торговые операции будут производиться в виртуальных денежных единицах. Крипто-брокер нужен компании для решения проблемы взаиморасчётов с Китаем, Индией, Вьетнамом, Тайландом, Малайзией и большинством арабских стран и других территорий, валютное законодательство которых препятствует переводу средств зарубежным компаниям. Транзакционные издержки по расчётам L&H снизятся в результате реализации проекта с 6% до 1%.

Pre-ICO проекта стартует 30 октября 2017 – в течение месяца с этой даты, как говорится в пресс-релизе компании, будет продано 20 млн токенов. Начина с 4 декабря 2017 года начнётся само ICO c ещё 50 млн токенов. ICO продлится четыре недели. В Larson & Holz надеются привлечь в результате $1-10 млн.

В течение этих недель Larson & Holz обещают, что стоимость криптовалюты LHCoin будет расти следующим образом:
1-я неделя – 5%
2-я неделя – 10%
3-я неделя – 15%
4-я неделя – 21%

- Наш смарт-контракт сформирован таким образом, что наценка на стоимость токена каждую неделю будет распределятся между предыдущим инвесторам. Этот механизм мы назвали «Early Bird Bonus». То есть при повышении цены токена на 5%, всю эту стоимость получат те инвесторы, кто приобрёл токены на этапе pre-ICO. На следующей неделе прибыль от повышения цены ещё на 10% будет распределена между теми, кто был покупателем на pre-ICO и на первой недели ICO», -говорится в документах компании.

По результатам ICO будет определена сумма бонуса для держателей токенов LHCoin. Если объем привлечённых инвестиций составит менее $1 млн, то проект будет свернут, а собранные средства возвращены инвесторам.

В Larson & Holz предлагают инвесторам программу страхования «Token Rate Insurance System». По условиям страхования, если минимальный рост токена (20% годовых) не будет достигнут, заработает механизм начисления бонусов на брокерские счета Larson & Holz, открытые для инвесторов компании.

Отзыв о проекте

Ян Арт
, эксперт комитета Государственной Думы РФ по финансовому рынку, вице-президент Ассоциации банков России, главный редактор информационного портала Finversia.ru, член комиссии РСПП по банкам и банковской деятельности, член Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, член-корреспондент Международной академии менеджмента, к.э.н.:

С темой криптовалют произошел очень редкий феномен, когда некий финансовый инструмент, бывший в зоне внимания относительно узкого круга инвесторов, одномоментно становится в центре массового внимания. Сегодня криптовалюты привлекают большое количество частных инвесторов.

Во-первых, это мейнстрим, который интересен своими перспективами с технологической точки зрения.

Во-вторых, это потенциальная альтернатива доллару в мире высоких инфляционных ожиданий.

В-третьих, для трейдеров – это инструмент с широчайшим диапазоном и высокой волатильностью, что делает его весьма привлекательным.

Однако формирование криптопространства пока не завершено. Поэтому представляется очень перспективным проект создания криптоброкера, который способен обеспечить своим клиентам сервисное обслуживания в процессах покупки-продажи, конвертацию криптовалют, перебросить «мостик» между виртуальными и фиатными валютами.

Новый стартап LH-CRYPTO, созданный компанией Larson&Holz, имеет шанс стать первым структурированным проектом криптоброкера.

Ажиотажный спрос на криптовалюты, высокая волатильность этого рынка и современные интернет технологии без сомнения будут способствовать появлению и других аналогичных проектов. Понятно, что на новом рынке первые проекты могут «поймать волну» и многократно, в разы масштабировать бизнес, принеся своим акционерам максимальную пользу.

В связи с этим, ICO первого криптовалютного брокера для розничных клиентов LH-CRYPTO, может стать примером успешного CROWDSALE на стыке модных трендов, высоко маржинальных продуктов и венчурных технологий.

В данном случае более высокий риск вложений (в сравнении с классическим рынком) компенсируется вероятностью многократной прибыли.

Убежден, что криптовалюты окажутся устойчивой мировой тенденцией, а не просто новым модным увлечением. Возможна, высокая волатильность этих инструментов, но в конечном счете из «удельный вес» на финансовом рынке явно будет расти.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все события »
+10 -0
1232

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
×
Finversia-TV
Основные курсы и котировки