Воскресенье, 20.06.2021
×
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Послал по “траектории”. Экономика за 1001 секунду

GM раскрыла характеристики своих новых внедорожников

General Motors представила новые версии своих полноразмерных внедорожников Chevrolet, которые стали еще объемнее и технологичнее.

Прибыль от этих автомобилей будет направлена на финансирование планов по разработке автономных и полностью электрических транспортных средств.

По словам инженеров, новые модели внедорожников Chevrolet Tahoe и Chevrolet Suburban имеют переработанные интерьеры с гораздо большим внутренним пространством. Вместимость багажника увеличена на 66% у Tahoe, и на 19% у Suburban.

Ожидается, что автомобили прибудут в дилерские центры США в середине следующего года в шести вариациях, включая новую топовую модель High Country. Стоимость пока не объявлена. Стартовая цена текущих моделей Tahoe колеблется от 50 до 69,5 тысяч долларов. 

Автомобили будут предлагаться в трех вариантах: 5,3 литра V-8 с 355 лошадиными силами, 6,2 литра V-8 С 420 л. с. и новый трехлитровый дизельный двигатель, который дебютировал в Chevrolet Silverado, с 277 л. с. Все двигатели будут сочетаться с десятиступенчатой коробкой передач.

В салоне автомобиля установлены стандартные десятидюймовые диагональные центральные информационно-развлекательные экраны и сенсорные экраны для задних сидений размером 12,6 дюймов.

Тим Херрик, вице-президент GM по глобальным продуктовым программам, описал модернизированные транспортные средства как «совершенные внедорожники».

Эти автомобили, согласно GM, предлагают 30 технологий безопасности и удобства водителя, таких как стандартное автоматическое аварийное торможение, а также новую заднюю систему оповещения пешеходов.

Полностью новая цифровая автомобильная платформа для внедорожников имеет мощность обработки данных в пять раз больше, чем у нынешних моделей, сообщает GM.

Новая система и электрическая инфраструктура транспортных средств способны обрабатывать систему помощи водителю GM Super Cruise highway, однако первоначально технология не будет предложена на автомобилях, сообщили представители компании.

GM в прошлом году объявил о планах начать расширение Super Cruise, который работает аналогично системе автопилота Tesla, начиная с 2020 года.

GM раскрыла характеристики своих новых внедорожников

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
2534
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »