Понедельник, 27.09.2021
×
Немцы бегут в Швейцарию. Boeing рассчитывает на Китай. Зарядки станут одинаковыми

Экономическая статистика 6-12 января 2020: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии опубликуют составной индекс PMI от Commonwealth Bank. В Японии выйдет показатель активности в производственном секторе и данные продаж транспортных средств. В Китае станет известен индекс PMI Caixin в секторе услуг.

В Германии опубликуют данные розничных продаж. В Испании, Италии, Франции, Германии, Еврозоне и Британии выйдут показатели деловой активности в сфере услуг. В Еврозоне также обнародуют индикатор уверенности инвесторов Sentix и индекс цен производителей.

В Канаде выйдет индекс цен на промышленную продукцию. В США опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг Markit.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют индекс делового доверия NZIER. В Австралии выйдет индекс числа вакансий от ANZ.

В Швейцарии опубликуют индекс потребительских цен. В Еврозоне станут известны предварительные данные потребительской инфляции за декабрь и данные розничных продаж.

В Канаде выйдут показатели импорта, экспорта, общий торговый баланс и индекс деловой активности Ivey. В США опубликуют данные производственных заказов, индекс розничных продаж Redbook и показатель деловой активности ISM в секторе услуг. Изменения запасов прошлой недели представит Американский нефтяной институт.

Среда

В Австралии опубликуют данные разрешений на строительство. В Японии выйдет индекс потребительского доверия.

В Германии обнародуют показатели производственных заказов, в Швеции – розничных продаж. В Британии станет известен индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне опубликуют несколько показателей, включая индексы делового оптимизма в промышленности и делового климата, уровень доверия потребителей, показатели настроений в секторе услуг и в экономике.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе и данные объемов потребительского кредитования. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Австралии выйдет индекс активности в строительном секторе от AiG, показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Японии опубликуют данные иностранных и национальных инвестиций. В Новой Зеландии станет известен индекс товарных цен от ANZ. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей.

В Великобритании опубликуют показатели цен на жилье и розничных продаж. В Германии обнародуют данные промышленного производства, показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Швейцарии станет известен реальный объем розничной торговли, в Еврозоне – уровень безработицы. Глава Банка Германии Йенс Вайдман выступит с речью.

В Канаде выйдут данные начатого строительства домов и разрешений на строительство. В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Представители ФРС Ричард Кларида и Джон Уильямс, а также глава Банка Канады Стивен Полоз выступят с заявлениями. Управление энергетической информацией представит изменению запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Японии опубликуют данные расходов домохозяйств, а также индексы опережающих и совпадающих индикаторов. В Австралии выйдут данные розничных продаж. В Китае обнародуют показатели нового кредитования и данные прямых иностранных инвестиций.

В Швейцарии станет известен уровень безработицы, в Швеции и Италии - показатели промышленного производства.

В США опубликуют данные по рынку занятости за декабрь прошлого года, включая количество новых рабочих мест, созданных вне сельского хозяйства, уровень безработицы и среднюю почасовую заработную плату. В Канаде также станут известны уровень безработицы, изменение числа занятых и средняя почасовая зарплата. Компания Baker Hughes представит отчет по изменению количества активных буровых нефтяных установок в США на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »