Пятница, 14.08.2020
×
Коронавирус развеял миф об устойчивости и непоколебимости нефтегазового сектора
            

Экономическая статистика 6-12 июля 2020: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии опубликуют индекс товарных цен. В Австралии выйдут данные инфляции от TD Securities и показатель числа вакансий от банка ANZ.

В Германии станут известны данные производственных заказов. В Еврозоне выйдет индикатор уверенности Sentix и данные розничных продаж.

В США опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг Markit.

Вторник

В Новой Зеландии выйдет индекс делового доверия NZIER. В Австралии опубликуют показатель активности в сфере услуг от AiG. Состоится заседание Резервного Банка Австралии, станет известно решение о процентной ставке. В Японии опубликуют данные расходов домохозяйств и валютных резервов, а также индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

В Германии выйдут данные промышленного производства, а во Франции – показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Швеции станут известны данные промышленного производства. В Британии обнародуют индекс цен на жильёHalifax.

В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook и показатель экономического оптимизма от IBD/TIPP. В Канаде выйдет индекс деловой активности Ivey. Представитель ФРС Рэнди Кворлз выступит с речью. Американский нефтяной институт отчитается о запасах нефти прошлой недели.

Среда

В Японии опубликуют сальдо баланса внешней торговли, данные банковского кредитования, индекс текущей ситуации и прогноз развития событий от Eco Watchers.

В Швейцарии выйдет уровень безработицы. Еврокомиссия представит сводку прогнозов по различным аспектам экономического роста. Вице-президент ЕЦБ Луис де Гиндос выступит с речью. В России обнародуют индекс потребительских цен.

В Канаде выйдут данные начатого строительства домов. В США опубликуют индекс ипотечного кредитования МВА и динамику объёмов потребительского кредитования. Управление энергетической информацией отчитается о запасах коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные заказов на продукцию машиностроения и инвестиций в японские и иностранные инвестиции. В Австралии опубликуют показатели ипотечных кредитов и инвестиционных заимствований для строительства домов. В Китае обнародуют индекс потребительских цен.

В Великобритании опубликуют индекс цен на жильё RICS, а в Германии – данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

В США выйдут данные первичных и повторных заявок на пособия по безработице. В Канаде опубликуют индекс цен на жильё на первичном рынке. Управление энергетической информацией отчитается о запасах прошлой недели природного газа в США.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют данные розничных продаж. В Японии выйдет показатель цен производителей.

В Италии станут известны данные промышленного производства.

В США опубликуют индекс цен производителей и доклад Министерства сельского хозяйства. В Канаде выйдет уровень безработицы, средняя почасовая зарплата и изменение числа занятых. Компания Baker Hughes отчитается об активных буровых установках на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+2 -0
198

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »