Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

Экономическая статистика 31 августа – 6 сентября 2020: ожидания

+3 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии опубликуют показатели промышленного производства, данные розничных продаж, объём заказов в строительном секторе и индекс потребительского доверия. В Китае выйдут индексы деловой активности в сфере услуг и в производственном секторе. В Австралии станут известны данные инфляции TD Securities и объёмы кредитования частного сектора. Резервный банк Австралии представит ежегодный отчёт о совершённых операциях на открытом рынке и валютных транзакциях. Национальный банк Новой Зеландии опубликует прогноз активности, а Резервный банк – индекс делового оптимизма.

В Швейцарии станет известен реальный объём розничной торговли, в Испании – показатели инфляции, в Италии – данные роста экономики за 2-й квартал 2020 года. В Германии выйдут основной и гармонизированный показатели потребительских цен.

В Канаде обнародуют индексы цен на сырьё и на промышленную продукцию и данные разрешений на строительство. Заместитель главы ФРС Ричард Кларида выступит с речью. В США опубликуют индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа.

Вторник

В Австралии опубликуют индекс активности в производственной сфере от AiG, PMI в секторе обрабатывающей промышленности Commonwealth Bank, сальдо платёжного баланса и данные разрешений на строительство. В Японии выйдет уровень безработицы, PMI Jibun Bank в производственном секторе и объём расходов на капиталовложения. В Китае станет известен индекс PMI Caixin в производстве. Состоится заседание Резервного банка Австралии, станет известно решение регулятора о процентной ставке.

В России, Швеции, Испании, Италии, Франции, Германии, Еврозоне и Британии опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе Markit. В Швейцарии выйдет показатель деловой активности SVME. В Германии станет известен уровень безработицы, а в Британии – чистый объём потребительского кредитования. В Еврозоне обнародуют базовый и основной индексы потребительских цен и уровень безработицы.

В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, показатель деловой активности в производственном секторе, данные расходов на строительство и общий объём продаж транспортных средств. Представитель Комитета по открытым рынкам США Лэл Брейнард выступит с речью. В Канаде выйдет индекс деловой активности в производственном секторе PMI. Американский институт нефти отчитается о запасах нефти за прошлую неделю.

Среда

В Австралии опубликуют данные роста ВВП за 2-й квартал 2020 года.

В Британии выйдет индекс розничных цен от BRC и показатель цен на жильё Nationwide. В Германии станут известны данные розничных продаж, а в Еврозоне – индекс цен производителей. В Британии пройдёт слушание отчета об инфляции Банка Англии.

В США опубликуют отчет ADP об уровне занятости в частном секторе, показатель ипотечного кредитования МВА, показатель деловых условий ISM Нью-Йорка, данные производственных заказов и экономический обзор ФРС «Бежевая книга». Управление энергетической информацией отчитается о запасах прошлой недели коммерческой нефти США. Представители Федерального Резерва Джон Уильямс и Лоретта Мейстер выступят с заявлениями. В Канаде выйдут показатели производительности труда. Представители Комитета по монетарной политике Банка Англии Бен Бродбент и Эндрю Халдейн выступят с заявлениями.

Четверг

В Австралии опубликуют индекс активности в строительном секторе от AiG и PMI в сфере услуг Commonwealth Bank. В Японии опубликуют данные иностранных и национальных инвестиций, производственный PMI Jibun Bank. В Новой Зеландии опубликуют индекс товарных цен от ANZ. В Австралии выйдут показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Китае станет известен индекс PMI Caixin в секторе услуг.

В Швейцарии опубликуют индекс потребительских цен. В России, Испании, Италии, Франции, Германии, Еврозоне и Британии выйдут показатели деловой активности в производственном секторе Markit. В Еврозоне также станут известны данные розничных продаж.

В США опубликуют данные первичных и повторных заявок на пособия по безработице, торговый баланс и показатель деловой активности в секторе услуг Markit. В Канаде опубликуют показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. Глава Банка Англии Эндрю Бейли выступит с речью. Управление энергетической информацией отчитается о запасах природного газа в США за прошлую неделю.

Пятница

В Австралии опубликуют данные розничных продаж.

В Германии станут известны объёмы производственных заказов. В Британии выйдет индекс деловой активности в строительном секторе и состоится выступление представителя Банка Англии Майкла Сондерса. В России станет известен индекс потребительских цен.

В США опубликуют данные рынка занятости, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы, среднюю почасовую заработную плату и долю рабочей силы в общей численности населения. В Канаде выйдет уровень безработицы, изменение числа занятых и показатель деловой активности Ivey. Компания Baker Hughes отчитается об активных буровых установках на прошлой неделе в США и мире.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »