Четверг, 07.07.2022
×
Рубль падает. Что дальше? / Ян Арт. Finversia

Экономическая статистика 25 апреля – 1 мая 2022: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 25 апреля

В Греции, Австралии, Новой Зеландии, Украине, Египте и на Кипре – выходной день.

В Японии выйдут данные по ценам на корпоративные услуги, в Сингапуре – индекс потребительских цен.

В Финляндии выйдет индекс цен на экспорт и индекс цен производителей. Турция опубликует коэффициент использования производственных мощностей и индекс доверия в производственном секторе. Германии отчитается по индексу деловых ожиданий, по оценке текущей ситуации в стране и по индексу делового климата от IFO. В Евросоюзе опубликуют объём строительства. Британия отчитается по индексу промышленных заказов, Польша – по денежному агрегату М3.

В США опубликуют индекс национальной активности ФРБ Чикаго и индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности от ФРБ Далласа. В Канаде пройдет выступление члена совета управляющих Банка Канады Тимоти Лейна.

Вторник, 26 апреля

В Южной Корее выйдут данные по ВВП за 1-й квартал 2022 года. Япония отчитается по соотношению числа вакансий и соискателей и по уровню безработицы

В Великобритании станут известны данные по чистым заимствованиям государственного сектора и по чистой потребности государственного сектора в наличных средствах. Швейцария сообщит данные по сальдо торгового баланса. Польша обнародует отчет по уровню безработицы. Центральный Банк Венгрии примет решение по процентной ставке.

В США будут озвучены цифры базовых заказов на товары длительного пользования, выйдут объём заказов на товары длительного пользования, индекс цен на жильё, композитный индекс стоимости жилья S&P/CS Composite-20 с учетом сезонных колебаний, индекс доверия потребителей, индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда и индекс выручки от реализации услуг ФРБ Далласа. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 27 апреля

В Словении, Южной Африке, Египте – выходной день.

В Южной Корее опубликуют индекс доверия потребителей. Австралия отчитается по индексу потребительских цен, опубликует также средневзвешенный индекс потребительских цен. Китай выпустит объём прибыли в промышленности. В Японии выйдет отчет Банка Японии.

Финляндия сообщит об изменениях в индексе доверия потребителей и в индексе делового оптимизма в секторе промышленности. Германия отчитается по индексу потребительского климата, Франция – по индексу доверия потребителей. В Италии выйдет сальдо торгового баланса, в Швейцарии – индекс экономических ожиданий от ZEW, в Британии – индекс изменения объема розничных продаж от CBI. Россия отчитается по объёму промышленного производства, росту реальных зарплат, объёму розничных продаж, уровню безработицы.

В Канаде сообщат про изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP. В США выйдет сальдо внешней торговли товарами и товарные запасы в розничной торговле без учёта автомобилей. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 28 апреля

В Японии – выходной, День Сёва. В Южной Корее опубликуют индекс деловых настроений в крупных промышленных компаниях от BSI. Новая Зеландия отчитается по объёмам экспорта и импорта, по сальдо торгового баланса, по индексу доверие в деловых кругах от BSI. Банк Японии примет решение по процентной ставке. Также в Японии выйдет объем промышленного производства, заказы в секторе строительства, объём строительства новых домов и объём розничных продаж. Австралия опубликует индекс экспорт и индекс цен на импорт

В Испании выпустят гармонизированный индекс потребительских цен и отчет по уровню безработицы. Дания опубликует объем розничных продаж. В Италии сообщат изменения в индексе делового доверия, в индексе доверия потребителей, в изменениях объемов продаж в промышленном секторе. В Евросоюзе озвучат отчёт по оценке потребительского и делового доверия, отчёт по деловому климату, сообщат изменения в индексе доверия потребителей, в индексе производственных настроений. Германия опубликует индекс потребительских цен, гармонизированный индекс потребительских цен.

В США представят базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, ВВП за 1-й квартал 2022 года, дефлятор ВВП за 1-й квартал 2022 года и реальные потребительские расходы. В США также выйдет первичных и повторных заявок на пособия по безработице.

Пятница, 29 апреля

В Японии, Марокко и Саудовской Аравии – выходной день.

Южная Корея выпустит объём промышленного производства и объем производства в секторе услуг. Австралия сообщит изменения в объёме ипотечного кредитования, в индексе цен производителей и кредитовании частного сектора. Китай опубликует индекс деловой активности в производственном секторе от Caixin.

Франция опубликует потребительские расходы и ВВП за 1-й квартал 2022 года. Германия представит индекс цен на импорт. Дания сообщит об изменениях уровня безработицы. Нидерланды отчитаются по объёму розничных продаж. В Германии, Австрии, Испании, Италии выйдут данные по ВВП за 1-й квартал 2022 года. В Турции будут озвучены индекс производственной активности, сальдо торгового баланса и доходы от международного туризма. В ЕС отчитаются по денежному агрегату М3, выйдет индекс потребительских цен, индекс потребительских цен без учёта сезонных колебаний и отчет по кредитам нефинансовым организациям. Великобритания опубликует денежный агрегат М4, объём потребительского кредитования и число одобренных ипотечных кредитов. Банк России сообщит решение по процентной ставке.

В США опубликуют базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, дополнительные выплаты сотрудникам, индекс стоимости рабочей силы, ценовой индекс расходов на личное потребление, доходы физических лиц, базовый индекс расходов на личное потребление. В США выйдет индекс настроения потребителей от Мичиганского университета и индекс ожиданий потребителей от Мичиганского университета. В Канаде опубликуют бюджетный баланс. В США опубликуют число активных буровых установок от Baker Hughes.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »