Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

Ян Арт: Самозванцы против самозванцев?

+2 -0
Аа +

Чистка форекс-канализации началась.

Кажется, «регуляторная импотенция» в сфере форекс-кухонь и финансовых пирамид, о которой я писал пару месяцев назад, заканчивается – чистка форекс-канализации началась.

Уже поднимается вой – «репрессии», «истребление индустрии». Еще бы – целая инфраструктура вокруг этого «рынка» сложилось – сами нелегальные форекс-кухни, специалисты по их «продвижению», специальные рекламные агентства и даже нелицензированные форекс-СМИ.

Пять лет закон существовал отдельно, подпольная индустрия – отдельно.

А на многочисленных «эвентах» присяжные защитники народа пафосно накидывались как раз на белых участников рынка – ибо черным до их филиппик было плевать. Правда, была во всем этом своя ирония судьбы: например, на самопровозглашенных «международных форекс-дилеров» особенно рьяно накидывался самопровозглашенный «финансовый омбудсмен всея Руси». Или самопровозглашенный «союз защиты потребителей» (созданный без участия самих потребителей).

А «кухни искренне неудомевали: на таком милом российском рынке если кому-то можно себя назвать кем угодно, то почему им-то нельзя? Нормальная же история: всяк делает деньги как может...

Да и то – накидывались выборочно, ибо получали от нелегалов свои радости жизни – поездки, люксы в отелях и проч. и проч.

Полагаю, Банк России даже не подозревает, насколько забавно выглядит сиутация в этом сегменте НА САМОМ деле.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+2 -0
1123
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »