Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Александр Абрамов: Событие, однако

+1 -0
Аа +

Первый взаимный фонд со стоимостью 1 трлн долл.

Что же это, пожалуй, значимое событие. В мире появился первый взаимных фонд со стоимостью активов 1 трлн долл. - Vanguard Total Stock Market Index (VITSX). Morningstar пишет, по состоянию на 30 ноября активы фонда Vanguard составляли 1 035 112 935 440 долларов. Созданный в 1992 году фонд, включает как традиционные классы акций взаимных фондов, так и класс акций ETFs. То есть в него можно инвестировать, покупая акции взаимного фонда или акции ETFs по выбору инвестора. Такая у Vanguard инновация.

Думая о нас, в голову приходит замечательная детская песенка: «Далеко-далеко ускакала молодая лошадь. Далеко-далеко, не догонишь, не поймаешь, не вернешь».
График 1

График 2

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/ae.abramov

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
616
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »