Среда, 02.12.2020
×
Рубль и бюджет: что сейчас и что ожидать. Анатолий Аксаков

Новый президент США: взлет vs падение фондового рынка

На онлайн-конференции 28 октября обсудят выборы и их последствия для американского рынка акций. Эксперты разберутся, что делать, если пузырь в секторе американского хайтека лопнет, а также рассмотрят приёмы и методики инвестиций актуальные в нынешней нестабильной ситуации пандемии.

Журнал о финансовых рынках Fomag.ru и платформа для трейдеров TradingView при поддержке Санкт-Петербургской биржи и портала Fingramota.org, 28 октября 2020 года, в 11:00 начинают прямую трансляцию конференции в YouTube-канале журнала Fomag.ru.

Последствия выборов

Предвыборная гонка в США – событие, влияющее на биржи. Битва титанов за власть над одной из самых мощных экономик – не только колоссальное шоу, но и процесс, за которым с придыханием следит глобальное финансовое сообщество. От того, кто победит и как проходит предвыборная гонка, напрямую зависит эффективность инвестиций и доходность неисчислимого количества портфелей.

Выборы определят новое лицо фондовых бирж, ведь демократы в конгрессе США собираются заняться вплотную регулированием деятельности Amazon, Apple, Facebook и Google. В случае победы Джо Байдена демократическая партия примет серьёзные меры в отношении ведущих технологических компаний, а новый президент, вероятно, не станет вмешаться в развитие ситуации. Дональд Трамп против жёсткого регулирования, значит, перечисленные компании не должны столкнуться с серьёзными проблемами, если победит он.

Даже незначительные изменения в работе лидеров рынка высоких технологий могут отразиться на стоимости их акций, изменив по цепочке баланс на фондовых биржах. Ведь, по мнению экспертов, акции этих компаний уже сильно переоценены, а финансовые показатели не позволяют давать лидерам мирового IT столь высокую оценку.

Риски сектора хайтека разберут на конференции «Новый президент США: взлет vs падение фондового рынка». Аналитики ведущих брокеров в формате блиц-опроса расскажут, есть ли пузырь в этом секторе и что с ним будет после выборов и пандемии. Эксперты обсудят, каковы шансы разделения бизнеса IT-гигантов, а также назовут самые перспективные и интересные компании в этой сфере. Вероятность грандиозных перемен в отрасли высоких технологий заставляет задуматься о защитных секторах и акциях на американском фондовом рынке. Эта тема так же заявлена на блиц-опросе.

Ловля бриллианта

На конференции обсудят последствия пандемии, новые фискальные и монетарные стимулы. После «первой волны» американский фондовый рынок быстро восстановился и продолжает расти, а индексы бьют очередные рекорды, поэтому самое время торговать и зарабатывать.

Рынок кажется непредсказуемым, но на самом деле в мутной воде водится крупная рыба. Участники конференции знают, как её ловить, и помогут разобраться в сценариях развития событий и их влиянии на экономический рост, прибыль компаний и другие рыночные показатели. В фокусе внимания экспертов инвестиции в будущее: ставки на зеленую энергетику, космос и биотехнологии. На конференции подробно обсудят, к каким сюрпризам и рискам в 2021 году стоит готовиться инвесторам.

Помимо американских рынков и выборов затронут не менее актуальные вопросы повышения качества принимаемых инвестиционных решений, а также адекватный для современных условий инструментарий трейдера и инвестора. Профи научат, как найти «бриллиант» среди тысяч акций, и обсудят правила подготовки к открытию рынка, любимые темплейты и основные барометры бирж.

На конференции будут искать баланс между диверсификацией и концентрацией активов, интуитивным и системным трейдингом. Время выделили не только на обсуждение теории, планируется практика в режиме онлайн: эксперты сформируют десятилетний инвестиционный портфель из 5 акций международных компаний.

Конечно же, участники конференции ответят на вопросы аудитории. Задать свой вопрос профессионалам можно уже сейчас через telegram-bot @SPBexchangebot.

Санкт-Петербург.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »