Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Square докупила еще биткоинов на 170 млн долларов

Square купила биткоины на 170 млн долларов, сообщила компания в своем финансовом отчете за четвертый квартал во вторник.

Компания заявила, что приобрела около 3318 биткоинов, увеличив закупку в октябре 2020 года на 4709 биткоинов. Square заявила, что на конец 2020 года их объем составляет около 5% от общих активов компании.

Биткоин торговался около 48 тыс. долларов во вторник, подорожав на 62% с начала года.

«Эти инвестиции являются частью постоянной приверженности Square биткоину, и компания планирует на постоянной основе оценивать свои совокупные инвестиции в биткоин по сравнению с другими инвестициями», - говорится в сообщении компании. Его генеральный директор Джек Дорси также является сторонником цифровой валюты.

Компании все больше склоняются к биткоину, поскольку он становится все более популярным. Ранее в этом месяце Tesla объявила, что купила биткоины на сумму 1,5 млрд долларов для «большей гибкости для дальнейшей диверсификации и увеличения прибыли от своих денежных средств».

Инвестиции в цифровую монету сопряжены с риском из-за ее волатильности. По словам аналитика Wedbush Дэниела Айвза, цена акций Tesla теперь напрямую связана с ценой биткоина.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
Square buys $170 million worth of bitcoin (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
711
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »