Вторник, 26.10.2021
×
Twitter предсказывает гиперинфляцию. Mastercard развивает криптоэкономику. Китай против CO2

Принц Гарри и Меган Маркл заходят в тему ESG-инвестирования

Герцог и герцогиня Сассекские продолжают расширять свою бизнес-империю. Принц Гарри и Меган Маркл ведут сотрудничество с компанией, которая помогает создавать портфели, ориентированные на устойчивые инвестиции.

Принц Гарри и Меган Маркл работают с компанией Ethic, которая продвигает инвестиции в компании с хорошей репутацией в области экологической, социальной и управленческой деятельности (ESG).

Компания Ethic подтвердила информацию о партнерстве с королевской четой в своем блоге во вторник.

«Они глубоко привержены тому, чтобы помочь решить определяющие проблемы нашего времени, такие как климат, гендерное равенство, здоровье, расовая справедливость, права человека и укрепление демократии - и понимают, что эти проблемы по своей сути взаимосвязаны», - отозвались в компании о своем новом партнере.

Ethic добавила, что герцог и герцогиня Сассекские инвестировали в компанию ранее в этом году, и теперь их инвестиции также находятся под управлением Ethic. Однако компания не сообщила, какими акциями или фондами владеет именитая пара.

Ethic является частью растущей тенденции к инвестированию в ESG принципы на Уолл-стрит. Конкурирующие компании, такие как Betterment и OpenInvest, также продвигают социально ответственное инвестирование. Финансовые гиганты BlackRock, Vanguard и Fidelity также рекламировали свои инвестиционные предложения по ESG.

В своем заявлении Ethic заявила, что надеется, что присутствие одних из самых известных людей на планете, стремящихся к инвестициям в ESG, сделает этот стиль управления портфелем еще более популярным.

Партнерство с Ethic - последнее из нескольких деловых предприятий, о которых пара объявила за последние месяцы.

Эти двое были чрезвычайно заняты с тех пор, как в феврале они заключили соглашение с королевой Елизаветой II, чтобы больше не быть работающими членами королевской семьи после объявления о планах уйти от официальных обязанностей в марте 2020 года и стать «финансово независимыми».

В марте принц Гарри заявил, что станет топ-менеджером BetterUp, американской компанией по коучингу и психическому здоровью. С начала 2020 года Гарри и Меган также подписали крупные контракты с Netflix, Spotify и Apple.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

Meghan and Harry are getting into the sustainable investing game (CNN)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
548
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »