Вторник, 09.08.2022
×
Одно из двух: либо инфляцию УЖЕ победили, либо… Блог Яна Арта - 08.08.2022

Объем онлайн-продаж во время Amazon Prime Day превысил $11 млрд

Согласно данным Adobe Analytics, общий объем розничных онлайн-продаж в США в течение 48 часов Amazon Prime Day превысил 11 миллиардов долларов, что на 6,1% выше, чем общий объем транзакций электронной коммерции, произведенных во время аналогичного мероприятия 2020 года.

По словам Adobe, общая сумма была немного больше, чем в прошлогодний Киберпонедельник (Cyber Monday), который был самым загруженным днем ​​в сфере цифровых продаж за всю историю наблюдений. Однако мероприятие Prime Day длилось 48 часов, а не 24 часа, как в случае с киберпонедельником после Дня Благодарения.

Индекс, отслеживаемый Adobe Analytics, учитывает более 1 триллиона посещений интернет-магазинов в США и более 100 миллионов товаров по 18 категориям продуктов.

По данным Adobe, розничные продажи через интернет составили 5,6 миллиарда долларов в первый день Prime Day, и 5,4 миллиарда долларов во второй день. По данным Adobe, понедельник стал самым загруженным днем ​​для цифровых продаж в этом году. Для сравнения, по данным Adobe, 48-часовой Prime Day 2020 принес 10,4 миллиарда долларов общего дохода от онлайн-продаж в США.

Продажи в Киберпонедельник 2020 года составили около 10,9 миллиарда долларов, что стало крупнейшим днем ​​онлайн-покупок в США за всю историю наблюдений.

«Существует сдерживаемый спрос на покупки в интернете, поскольку потребители с нетерпением ждут возвращения к нормальной жизни», - сказал Тейлор Шрайнер (Taylor Schreiner), директор Adobe Digital Insights. «Эффект ореола Prime Day также сыграл значительную роль, обеспечив значительный рост доходов как крупным, так и мелким интернет-магазинам».

Общий объем продаж в течение Prime Day включает результаты Walmart, Target, Best Buy и Kohl’s, которые на этой неделе также предлагали конкурирующие распродажи.

Adobe заявила, что розничные торговцы с доходами более 1 миллиарда долларов в год, сообщили о 29%-ном увеличении продаж в сфере электронной коммерции во время Prime Day по сравнению со средним июньским днем, в то время как более мелкие розничные торговцы с годовой выручкой менее 10 миллионов долларов отметили подъем продаж на 21%.

Adobe также обнаружила, что уровни скидок в понедельник и вторник были довольно стабильными: игрушки уценены в среднем на 12%, а бытовую техника на 5%. Тем не менее, ожидается, что лучшие ценовые предложения будут ближе к сезону праздничных покупок.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

Total e-commerce sales during Amazon Prime Day surpass $11 billion, Adobe says (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
743
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% В Москве для бизнеса снизили ставки по кредитам на инвестиционные цели до 3% Московский инновационный кластер (МИК) совместно с корпорацией МСП снизил ставку по льготным кредитам с 7% до 3% годовых. Это сделано в рамках городской программы поддержки малого и среднего бизнеса, сообщает официальный портал мэра и правительства столицы. Оператор платных дорог Дубая Salik намерен привлечь в ходе IPO $1 млрд Оператор платных дорог Дубая Salik намерен привлечь в ходе IPO $1 млрд Оператор системы платных дорог Дубая Salik планирует привлечь в ходе первичного публичного размещения акций на фондовой бирже ОАЭ порядка $1 млрд, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Создатель игры GTA отчитался о квартальном убытке Создатель игры GTA отчитался о квартальном убытке Американский издатель видеоигр Take-Two Interactive Software в первом квартале 2023 финансового года зафиксировал чистый убыток, а выручка компании выросла на треть, но оказалась хуже прогнозов рынка.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »