Вторник, 28.01.2020
×
Форекс для скептиков

Манчестер Юнайтед и Alibaba подписали новое партнерское соглашение

+5 -0
Аа +

Футбольный клуб Английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» договорился о партнерстве с гигантом электронной коммерции Alibaba в целях расширения взаимодействия со своими фанатами в Китае.

В результате сделки Alibaba будет предоставлять клубный контент на своей онлайн видео платформе - Youku, ведущем онлайн видео сервисе в Китае, а также создаст в будущем клубный магазин на платформе Tmall.com.

Сделка предоставит команде доступ примерно к 700 млн клиентов Alibaba на различных платформах.

«Мы всегда ищем новые способы взаимодействия с болельщиками, и это партнерство с Alibaba позволит им напрямую связываться с клубом через одну из самых популярных платформ потокового видео в Китае», - заявил управляющий директор Manchester United Group Ричард Арнольд в пятницу. - «Мы с нетерпением ожидаем начала совместной работы с Alibaba в целях  дальнейшего расширения нашей базы фанатов в Китае и развития других направлений партнерства в ближайшем будущем.»

Майкл Эванс, президент Alibaba Group, добавил: «Мы преследуем одну и ту же цель: предоставить фанатам эксклюзивные возможности для потребления и покупки онлайн контента с использованием самых современных технологий.»

В то время как существующие соглашения о трансляции матчей Премьер-лиги не позволяют «Манчестер Юнайтед» вести прямые трансляции матчей лиги на Youku, у клуба на платформе будет собственный выделенный канал, на котором будет представлен широкий спектр контента, включая мужские, женские и студенческие матчи.

Клуб уже производит большое количество контента для своего канала MUTV в Великобритании.

В то время как «МЮ» сможет обеспечить своих фанатов в Китае свежим локализованным контентом, основной аспект, приносящий доход, будет связан с онлайн коммерцией на Tmall.com.

Футбольный клуб заявил, что уже ведется сотрудничество в рамках создания флагманского магазина «Манчестер Юнайтед» на онлайн платформе для продажи клубных товаров китайским потребителям. Магазин будет сопряжен с каналом Youku, что позволит одновременно просматривать контент и делать покупки. Манчестер Юнайтед и Alibaba также предоставят деловым партнерам надежные маркетинговые решения для продвижения их продуктов и брендов на платформах Alibaba.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+5 -0
1118

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции Рынок аквакультуры Вьетнама: сверхприбыли, господдержка и ужесточение конкуренции О вьетнамской экономике в российских финансовых СМИ пишут мало, и аналитики отечественных инвесткомпаний вряд ли стремятся диверсифицировать портфели из зарубежных ценных бумаг вьетнамскими акциями. Тем не менее, все мы почти каждый день видим вьетнамскую продукцию в магазинах: это искусственно выращенные королевские креветки и другие виды тропических морепродуктов. По экспорту продуктов аквакультуры Вьетнам находится на четвертом месте в мире. И акции аквакультурных компаний этой страны могут занять в портфеле инвестора достойное место. Super Bowl в этом году ожидает рекордное количество ставок Super Bowl в этом году ожидает рекордное количество ставок Ставки на Super Bowl в этом году станут самыми легальными ставками за всю историю соревнования. Новые данные Американской игорной ассоциации (American Gaming Association) говорят о том, что 26 миллионов американцев поставят в общей сложности порядка $6,8 млрд, что на 15% больше прошлогоднего значения, на исход предстоящего главного для Америки спортивного мероприятия, где за кубок сразятся между собой Kansas City Chiefs и San Francisco 49ers. Александр Баранов: Про финансовые рынки и новый вирус Александр Баранов: Про финансовые рынки и новый вирус Реальная картина будет понятна после 1 квартала 2020 года.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]