Четверг, 04.06.2020
×
PMI сферы услуг КНР - на максимуме. Италия открыла границы. Мировые компании могут покинуть Гонконг?
            

Как выжить среди м*даков

+7 -0
Аа +

«Как выжить среди м*даков. Лучшие практики», Роберт И. Саттон, издательство «Манн, Иванов и Фербер».

Пока писал рецензию, книга исчезла из магазина – партию раскупили. Ещё бы, тема архиактуальная. И вечная. Да и, судя по всему, интернациональная – книга-то переводная. Как она называется в английском варианты неважно – понятие «м*даки» достаточно широкое. И понимает под этим каждый что-то своё. «Я написал эту книгу, чтобы ответить на вопрос, который мне задавали тысячи раз. Он звучит по-разному, но суть всегда одна: «Мне приходится общаться с м*даком (или целой кучей). Помогите! Что мне делать?» Подобные вопросы в разных версиях мне задают практически каждый день. Они приходят по электронной почте, в твиттере, в LinkedIn и даже на Facebook. Студенты, коллеги, клиенты, друзья, враги и родственники спрашивают меня об этом на занятиях, встречах кафедры, свадьбах и похоронах. Незнакомые люди звонят на мой рабочий телефон в Стэнфорде как минимум раз в неделю. О том, как выжить среди мудаков, меня спрашивали кассиры в магазинах Costco и аптеках Walgreen, медсестры и доктора в Кливлендской клинике и Стэнфордской больнице, стюардессы авиакомпаний Air France и United, строители в Сан-Франциско и Айдахо, водители Uber в Дубае, машинисты нью-йоркского метро и водители электропоездов в Сан-Франциско, американские солдаты, служащие в Афганистане, надсмотрщик тюрьмы в Техасе, несколько католических священников, иудейский хаззан (а также его жена), около пятидесяти адвокатов и как минимум дюжина CEO», - пишет автор, думая, что способен удивить нас масштабом проблемы.

Итак, первый совет: бегите. Придурки на работе также разрушают физическое и ментальное здоровье своих жертв: сильное беспокойство, депрессии, ухудшение отношений с семьей и близкими. Длительные наблюдения, ведущиеся в Европе, показывают, что работа под начальством мудака повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременной смерти. С другой стороны, не спешите клеймить других м*даками, но поторопитесь навесить этот ярлык на себя. Необходимо помнить, что и вы в чьих-то глазах тот самый… Ну, вы поняли. Читайте книгу – очень полезно.

.Купить эту книгу

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+7 -0
1785

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация Трампа запретила китайским авиакомпаниям летать в США Администрация президента Дональда Трампа в среду запретила китайским пассажирским авиаперевозчикам летать в Соединенные Штаты с 16 июня, поскольку пытается оказать давление на Пекин, чтобы тот позволил возобновить полеты в Поднебесную американским авиаперевозчикам на фоне растущей напряженности между двумя крупнейшими экономиками мира. Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Россия и Саудовская Аравия согласовали продление сокращения добычи нефти Саудовская Аравия и Россия договорились о предварительной сделке по продлению существующих сокращений добычи нефти на один месяц. Помимо этого, согласованы меры повышения давления на страны, которые нарушают соблюдение условий по сокращению добычи. США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом США усиливают давление на мировые страны в связи с цифровым налогом Соединенные Штаты усиливают давление на другие страны в связи с обсуждением темы введения налога на цифровые услуги технологических гигантов.
Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »