Среда, 29.06.2022
×
Приключения доллара в России. Валютные переводы. Банки вводят комиссии. Экономика за 1001 секунду

Экономическая статистика 9-15 мая 2022: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 9 мая

В России, Украине, Казахстане – выходной день.

Япония опубликует протокол заседания Банка Японии по кредитно-денежной политике, индекс активности в секторе услуг, уровень оплаты за сверхурочную работу. Китай отчитается по объёму экспорта, импорта и по сальдо торгового баланса.

В Дании выйдет сальдо торгового баланса, во Франции станут известны изменения в балансе счёта текущих операций, в объёме экспорта, импорта и сальдо торгового баланса. В ЕС выйдет индекс доверия инвесторов от Sentix. В Венгрии выпустят сальдо торгового баланса, в Чехии – объем промышленного производства, в Норвегии – объём производства в обрабатывающей промышленности. Пройдет выступление представителя Банка Англии Майкла Сондерса.

В Канаде будут озвучены разрешения на строительство. США публикуют индекс тенденций на рынке труда и объём оптовых продаж.

Вторник, 10 мая

В Новой Зеландии отчитаются по объёму розничных продаж по электронным картам. В Южной Корее представят отчёт о балансе счёта текущих операций. Япония отчитается по индексу расходов домохозяйств. В Австралии будет обнародован индекс делового доверия и объём розничных продаж.

В Дании опубликуют индекс потребительских цен, торговый баланс. В Норвегии выйдет базовый индекс потребительских цен, опубликуют базовую инфляцию и индекс цен производителей. Турция отчитается по уровню безработицы. Австрия отчитается по промышленному производству. В Италии выйдет объём промышленного производства, в Германии опубликуют индекс текущих экономических условий ZEW. В ЕС выпустят индекс экономических настроений от ZEW.

В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP, пройдет размещение 3-х облигаций. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 11 мая

В Южной Корее выйдет уровень безработицы. Японии выпустит данные по международным резервам, индикатор совпадения и индекс опережающих экономических индикаторов. Австралия опубликует индекс потребительских настроений от Westpac. Китай отчитается по индексу потребительских цен и по индексу цен производителей, а также опубликует агрегат денежной массы M2.

В Германии выпустят индекс потребительских цен. Турция отчитается по денежному балансу казначейства. В ЕС выйдет публикация прогноза экономического роста.

В США сообщат базовый индекс потребительских цен, индекс потребительских цен, индекс потребительских цен с учётом сезонных колебаний, индекс потребительских цен без учёта сезонных колебаний. В США также выйдет отчёт об исполнении федерального бюджета. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 12 мая

В Новой Зеландии будут озвучены данные по внешней миграции, по числу иностранных туристов, по индексу цен на продовольствие. В Японии представят объём банковского кредитования, сальдо баланса внешней торговли и баланс счёта текущих операций. Южная Корея опубликует денежный агрегат М2.

Британия представит отчет по ВВП за 1-й квартал 2022 года. Швейцария опубликует индекс цен производителей, Германия – баланс счёта текущих операций без учёта сезонных колебаний. Германия, Франция, Италия, Россия, Турция опубликуют индекс PCSI Thomson Reuters/Ipsos. В России выйдет сальдо торгового баланса и данные о международных резервах Банка России.

В США опубликуют базовый индекс цен производителей, индекс цен производителей. В США также выйдет число первичных и повторных заявок на пособия по безработице. Представитель Банка Канады Тони Гравель выступит с речью.

В этот день выйдет ежемесячный отчет ОПЕК.

Пятница, 13 мая

В Южной Корее станут известны данные по индексу цен на экспорт и импорт. В Новой Зеландии отчитываются по изменениям в индексе деловой активности в производственном секторе. В Японии сообщат изменения в денежном агрегате М3 и индекс PCSI Thomson Reuters/Ipsos. Китай

опубликует индекс PCSI Thomson Reuters/Ipsos.

Во Франции станут известны данные по индексу потребительских цен и по гармонизированному индексу потребительских цен. Испания выпустит индекс потребительских цен, Турция – объём промышленного производства. В ЕС опубликуют объём промышленного производства. В России выпустят индекс потребительских цен.

В США отчитаются по индексу цен на экспорт, на импорт, по индексу ожиданий потребителей от Мичиганского университета, по индексу текущих условий от Мичиганского университета и по индексу настроений потребителей от Мичиганского университета. В США опубликуют число активных буровых установок от Baker Hughes.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »