Воскресенье, 13.06.2021
×
Выходим на суперцикл. Блог Яна Арта - 13.06.2021

Экономическая статистика 5-11 ноября 2018: ожидания

+5 -0
Аа +

Мировые рынки 5-11 ноября 2018 года.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс активности в сфере услуг от AIG, данные по инфляции TD Securities и индекс числа вакансий от Резервного Банка. Новая Зеландия опубликует индекс товарных цен. В Японии выйдет индекс деловой активности в секторе услуг Markit, а также выступит глава Банка Японии Харухико Курода.

Великобритания обнародует индекс деловой активности в секторе услуг Markit, а Еврозона - индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В Канаде выступит глава Национального Банка Стивен Полоз. В США выйдет индекс деловой активности в секторе услуг и состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Япония обнародует данные по расходам домохозяйств. В Австралии состоится заседание Резервного Банка. Решение регулятора об изменении процентной ставки и сопроводительное заявление по итогам заседания опубликуют в этот же день. В Новой Зеландии станут известны инфляционные ожидания Резервного Банка на четвертый квартал текущего года.

Германия представит данные производственных заказов, а Британия - объем розничных продаж BRC. В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне в дополнение выйдет индекс деловой активности в производственном секторе и индекс цен производителей, выступит представитель ЕЦБ Сабина Лойтеншлегер.

В Канаде выйдут данные, касающиеся изменения числа выданных разрешений на строительство. США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, число открытых вакансий JOLTS и индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP. Американский нефтяной институт отчитается об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

Австралия опубликует индекс активности в строительном секторе от AIG, а Новая Зеландия - данные рынка труда за третий квартал, включая уровень безработицы, изменение уровня занятости и долю рабочей силы в общей численности населения. Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов, а также изменение уровня заработной платы.

В Германии выйдут данные промышленного производства, в Британии - индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не касающееся вопросов монетарной политики, также станут известны данные розничных продаж.

Канада представит индекс деловой активности, США - динамику объемов потребительского кредитования. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, станет известно решение об изменении процентной ставки и сопроводительное заявление по итогам заседания. В Японии выйдет большой блок макроэкономической статистики, включающий данные по заказам на продукцию машиностроения, сальдо платежного баланса внешней торговли, объем банковского кредитования и валютных резервов и сводку Банка Японии. Китай обнародует данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

Германия и Франция представят данные по внешней торговле, включая объемы импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Еврозоне выйдет экономический бюллетень от ЕЦБ и прогноз экономического роста. Вечером выступит представитель ЕЦБ Бенуа Кер.

Канада опубликует данные начатого строительства домов, а США - количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов природного газа на прошлой неделе. Поздно вечером состоится заседание Совета управляющих ФРС, будет опубликовано решение по процентной ставке и позиция ФРС по кредитно-денежной политике.

Пятница

В Австралии опубликуют позицию Резервного Банка по кредитно-денежной политике и данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов для строительства домов. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей.

Великобритания представит данные экономического роста за третий квартал текущего года, данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе. Кроме того, Великобритания опубликует общий объем коммерческих инвестиций за третий квартал текущего года и общий торговый баланс.

В США выйдут индексы цен производителей и потребительского доверия Мичиганского университета. В этот же день выступит представитель ФРС Рэндал Кворлз. Компания Baker Hughes отчитается об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Регулирующие органы США призывают финансовые компании побыстрее отказаться от Libor Регулирующие органы США призывают финансовые компании побыстрее отказаться от Libor Финансовые регуляторы США призвали участников рынка активизировать свои усилия по абстрагированию своих финансовых продуктов от эталонных процентных ставок Libor, одновременно поставив под сомнение новые бенчмарки , созданные для конкуренции ввиду их замены. Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Внимание инвесторов будет приковано к заседанию ФРС, поскольку опасения по поводу инфляции растут Инвесторы будут сосредоточены на заседании Федеральной резервной системы (ФРС) по денежно-кредитной политике на следующей неделе, поскольку рыночная стадия "Златовласки" (Goldilocks), которая помогла поднять акции до рекордных максимумов и сдержала распродажу облигаций, будет подвержена испытаниям растущей инфляции. Страны G7 увеличат финансирование деятельности по борьбе с изменением климата Страны G7 увеличат финансирование деятельности по борьбе с изменением климата В воскресенье лидеры G7 согласились увеличить свои взносы для выполнения просроченного обязательства по расходам в размере 100 миллиардов долларов в год, чтобы помочь более бедным странам сократить выбросы углерода и справиться с глобальным потеплением, но участники кампании заявили, что "железного" подтверждения данным обещаниям нет.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »