Вторник, 20.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Экономическая статистика 5-11 ноября 2018: ожидания

+5 -0
Аа +

Мировые рынки 5-11 ноября 2018 года.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс активности в сфере услуг от AIG, данные по инфляции TD Securities и индекс числа вакансий от Резервного Банка. Новая Зеландия опубликует индекс товарных цен. В Японии выйдет индекс деловой активности в секторе услуг Markit, а также выступит глава Банка Японии Харухико Курода.

Великобритания обнародует индекс деловой активности в секторе услуг Markit, а Еврозона - индикатор уверенности инвесторов Sentix.

В Канаде выступит глава Национального Банка Стивен Полоз. В США выйдет индекс деловой активности в секторе услуг и состоится размещение краткосрочных ценных бумаг.

Вторник

Япония обнародует данные по расходам домохозяйств. В Австралии состоится заседание Резервного Банка. Решение регулятора об изменении процентной ставки и сопроводительное заявление по итогам заседания опубликуют в этот же день. В Новой Зеландии станут известны инфляционные ожидания Резервного Банка на четвертый квартал текущего года.

Германия представит данные производственных заказов, а Британия - объем розничных продаж BRC. В Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне опубликуют индекс деловой активности в секторе услуг. В Еврозоне в дополнение выйдет индекс деловой активности в производственном секторе и индекс цен производителей, выступит представитель ЕЦБ Сабина Лойтеншлегер.

В Канаде выйдут данные, касающиеся изменения числа выданных разрешений на строительство. США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, число открытых вакансий JOLTS и индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP. Американский нефтяной институт отчитается об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

Австралия опубликует индекс активности в строительном секторе от AIG, а Новая Зеландия - данные рынка труда за третий квартал, включая уровень безработицы, изменение уровня занятости и долю рабочей силы в общей численности населения. Япония представит индексы опережающих и совпадающих индикаторов, а также изменение уровня заработной платы.

В Германии выйдут данные промышленного производства, в Британии - индекс цен на жилье Halifax. В Еврозоне состоится заседание ЕЦБ, напрямую не касающееся вопросов монетарной политики, также станут известны данные розничных продаж.

Канада представит индекс деловой активности, США - динамику объемов потребительского кредитования. Управление энергетической информацией опубликует изменения запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии состоится заседание Резервного Банка, станет известно решение об изменении процентной ставки и сопроводительное заявление по итогам заседания. В Японии выйдет большой блок макроэкономической статистики, включающий данные по заказам на продукцию машиностроения, сальдо платежного баланса внешней торговли, объем банковского кредитования и валютных резервов и сводку Банка Японии. Китай обнародует данные импорта, экспорта и общий торговый баланс.

Германия и Франция представят данные по внешней торговле, включая объемы импорта, экспорта и общий торговый баланс. В Еврозоне выйдет экономический бюллетень от ЕЦБ и прогноз экономического роста. Вечером выступит представитель ЕЦБ Бенуа Кер.

Канада опубликует данные начатого строительства домов, а США - количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов природного газа на прошлой неделе. Поздно вечером состоится заседание Совета управляющих ФРС, будет опубликовано решение по процентной ставке и позиция ФРС по кредитно-денежной политике.

Пятница

В Австралии опубликуют позицию Резервного Банка по кредитно-денежной политике и данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов для строительства домов. В Китае выйдут индексы потребительских цен и цен производителей.

Великобритания представит данные экономического роста за третий квартал текущего года, данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе. Кроме того, Великобритания опубликует общий объем коммерческих инвестиций за третий квартал текущего года и общий торговый баланс.

В США выйдут индексы цен производителей и потребительского доверия Мичиганского университета. В этот же день выступит представитель ФРС Рэндал Кворлз. Компания Baker Hughes отчитается об изменении количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]