Понедельник, 10.12.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

Экономическая статистика 3-9 декабря 2018: ожидания

+6 -0
372
Аа +
Экономическая статистика 3-9 декабря 2018: ожидания

Мировые рынки 3-9 декабря 2018 года.

Понедельник

В Австралии выйдут индекс активности в производственном секторе от AIG, индекс числа вакансий от ANZ, индекс цен на сырье РБА и данные по выданным разрешениям на строительство. Новая Зеландия опубликует индекс условий торговли за 3-й квартал 2018 года. Япония представит индекс PMI Nikkei в производственном секторе, Китай - индекс PMI Caixin в производстве.

Швеция, Испания, Италия, Франция, Германия, Великобритания и Еврозона опубликуют индексы деловой активности в производственном секторе. В Еврозоне выйдет индекс уверенности инвесторов Sentix на предстоящий месяц.

Канада представит индекс деловой активности в производственной сфере PMI. США обнародуют индекс постепенного разгона инфляции от ISM, индекс деловой активности ISM в производственном секторе, а также данные по расходам на строительство. Состоятся выступления члена Комитета по открытым рынкам ФРС США Лаэль Брейнард и Джона Каплана, а также представителя Комитета по монетарной политике Джона Халдейна.

Вторник

В Японии выйдут данные по изменению объема денежной массы. В Австралии состоится очередное заседание Резервного Банка, будет обнародовано решение по процентной ставке и сопроводительное заявление по итогам заседания. Кроме того, Австралия опубликует данные по инфляции TD Securities и сальдо платежного баланса за третий квартал текущего года.

В Европейском суде пройдут слушания по Brexit. В Швейцарии выйдет индекс потребительских цен, в Швеции - платежный баланс за 3-й квартал 2018 года. В Британии состоится выступление главы Банка Англии Марка Карни и будет опубликован индекс деловой активности в строительном секторе. Еврозона обнародует индекс цен производителей. Вечером состоится выступление члена Комитета по монетарной политике Великобритании Гертьяна Влиге.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook и индекс экономического оптимизма от IBD/TIPP. Американский нефтяной институт опубликует отчет об изменении запасов сырья на прошлой неделе.

Среда

Австралия опубликует данные по изменению валового внутреннего продукта за 3-й квартал 2-18 года, индекс активности в сфере услуг от AIG. Новая Зеландия представит индекс товарных цен от ANZ, а Япония индекс деловой активности в секторе услуг Markit. В Китае выйдет индекс PMI Caixin в секторе услуг.

В ЕС состоится заседание ЕЦБ напрямую не связанное с вопросами монетарной политики. Великобритания опубликует отчет Комитета по финансовой политике. В Испании, Италии, Франции, Германии, Великобритании и Еврозоне выйдут индексы деловой активности в секторе услуг. Еврозона представит данные по розничным продажам и составной индекс деловой активности в производственном секторе Markit.

В США выйдет отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, а также индекс деловой активности ISM в секторе услуг и данные по производительности труда и по затратам на единицу рабочей силы. Глава Федерального Резерва Джером Пауэлл выступит с речью. Кроме того, ФРС опубликует экономический обзор Бежевая книга. Состоится заседание Банка Канады, после окончания которого будет опубликовано решение по изменению процентной ставки, а также сопроводительное заявление по итогам заседания. Управление энергетической информацией опубликует традиционный отчет об изменении запасов нефти и нефтепродуктов по итогам завершившейся недели.

Четверг

В Японии выйдут данные по национальным и иностранным инвестициям в ценные бумаги. Австралия опубликует данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Кроме того, состоится выступление заместителя главы Резервного Банка Австралии Дебелля.

В Германии выйдут данные по производственным заказам, а в Великобритании пройдет размещение долгосрочных государственных облигаций.

Канада представит данные по импорту и экспорту, а также общую статистику международной торговли товарами и индекс деловой активности Ivey. США опубликует число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, а также общий торговый баланс и данные по производственным заказам. Управление энергетической информацией обнародует отчет об изменении запасов природного газа на прошлой неделе. Ночью состоится повторное выступление главы ФРС Джерома Пауэлла.

Пятница

В Японии выйдут данные по расходам домохозяйств и по изменению уровня заработной платы, а также индексы опережающих и совпадающих индикаторов. Австралия опубликует индекс активности в строительном секторе от AIG, а Китай - данные по валютным резервам.

Германия представит данные по промышленному производству, Франция - импорт, экспорт и общий торговый баланс. Британия обнародует индекс цен на жилье Halifax и прогноз по инфляции потребительских цен. Еврозона опубликует уточненные данные по изменению валового внутреннего продукта, а также уровень занятости за 3-й квартал 2018 года. В Германии состоятся выборы нового лидера Христианско-Демократического Союза.

В США выйдут данные по рынку труда, включая основной релиз по количеству новых рабочих мест, созданных в ноябре вне сельского хозяйства, а также изменение средней заработной платы и уровень безработицы. Кроме того, состоится выступление члена Комитета по открытым рынкам ФРС США Лаэль Брейнард. В Канаде опубликуют уровень безработицы и изменение числа занятых. Компания Baker Hughes представит отчет об изменении количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

P.S. Обзор по данным компании MaxiMarkets.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+6 -0
372

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »

Основные курсы и котировки