Воскресенье, 08.12.2019
×
ИИС: как работает, чем привлекает, какие вопросы вызывает?

Экономическая статистика 29 апреля – 5 мая 2019: ожидания

+4 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Еврозоне опубликуют индекс делового оптимизма в промышленности, индикатор делового климата, показатель настроений в экономике, уровень доверия потребителей и индикатор настроений в секторе услуг.

В США выйдут данные личных доходов и расходов и индекс деловой активности в промышленной сфере Федерального резервного банка Далласа.

Вторник

Китай представит уровень деловой активности в производственной сфере NBS и индекс деловой активности в сфере услуг. В Новой Зеландии выйдут прогноз активности Национального Банка и индекс делового оптимизма Резервного Банка. В Австралии опубликуют данные кредитования частного сектора.

Германия представит индекс цен на импорт, показатель потребительского доверия от Gfk, уровень безработицы и данные инфляции. Во Франции обнародуют данные роста экономики за 1-й квартал 2019 года и индекс потребительских цен за апрель. В Швейцарии выйдет индекс опережающих индикаторов. Главным событием дня станет публикация роста ВВП в Еврозоне за 1-й квартал 2019 года.

В Канаде выйдут индексы цен на сырье и цен на промышленную продукцию. Выступит глава Банка Канады Стивен Полоз. В США опубликуют несколько индексов, в том числе: расходы на обеспечение занятости, розничные цены Redbook, показатель цен на жилье S&P/Case Shiller, уровень доверия потребителей и данные незавершенных сделок по продаже жилья. Американский институт нефти отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда

В Австралии опубликуют индекс активности в производственном секторе от AIG, уровень безработицы, изменение уровня занятости, уровень безработицы и индекс стоимости труда.

В Британии выйдет индекс цен на жилье Nationwide, показатель деловой активности в производственном секторе Markit и данные потребительского кредитования.

Канада представит индекс деловой активности в производственном секторе PMI. Глава Банка Канады Стивен Полоз выступит с речью. В США опубликуют отчет ADP по уровню занятости в частном секторе, индекс деловой активности ISM в производственной сфере, показатель постепенного разгона инфляции и данные расходов на строительство. Состоится заседание Федерального комитета по открытым рынкам США, опубликуют решение ФРС по процентной ставке и состоится пресс-конференция руководства Федерального Резерва. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии выйдут данные разрешений на строительство, а в Австралии - продаж новых домов от HIA. Китай представит индекс PMI Caixin в производстве.

Германия опубликует данные розничных продаж. В Швейцарии выйдут реальные данные розничной торговли и индекс деловой активности SVME. В Британии обнародуют индекс деловой активности в строительной сфере. В Швеции, Испании, Италии, Франции, Германии и Еврозоне представят индекс деловой активности в производственном секторе. Состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке, протокол заседания и квартальный отчет по инфляции. Глава Банка Англии Марк Карни выступит с речью на пресс-конференции после заседания.

В США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, уровень производительности труда без учета сельскохозяйственного сектора, затраты на единицу рабочей силы и уровень производственных заказов. Управление энергетической информацией отчитается по изменению запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Австралии выйдет индекс активности в сфере услуг от AIG и данные разрешений на строительство.

В Швейцарии опубликуют индекс потребительских цен, а в Британии – показатель деловой активности в секторе услуг Markit. Еврозона представит предварительные данные инфляции за апрель, в том числе базовый и основной индексы потребительских цен и показатель цен производителей.

В США опубликуют данные рынка труда, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень средней заработной платы и уровень безработицы. Кроме того, в США выйдет индекс деловой активности ISM в секторе услуг. Компания Baker Hughes обнародует изменения количества активных буровых установок в США на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+4 -0
454

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]