Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Экономическая статистика 28 июня – 4 июля 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Банк Японии представит сводку прогнозов по инфляции и экономическому росту.

В Германии опубликуют индекс цен на импорт, в Швеции – данные розничных продаж.

В США выйдет индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа. Представители ФРС Джон Вильямс и Рэнди Кворлз выступят с заявлениями.

Вторник

В Японии опубликуют уровень безработицы, данные розничных продаж и соотношение числа вакансий и соискателей.

В Британии выйдет индекс цен на жильё Nationwide. Во Франции и в Швеции станет известен уровень потребителей. В Еврозоне опубликуют уровень доверия потребителей, индикатор настроений в секторе услуг, индекс делового оптимизма в промышленности, показатель настроений в экономике и индикатор делового климата. В Германии выйдут данные инфляции, включая основной и гармонизированный индексы потребительских цен.

В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, индекс цен на жильё и уровень доверия потребителей. Американский нефтяной институт отчитается о запасах сырья за прошлую неделю.

Среда

В Японии выйдут данные промышленного производства. В Китае опубликуют уровень деловой активности в производственной сфере и в секторе услуг. Резервный банк Новой Зеландии представит прогноз активности, а Национальный банк Новой Зеландии – индекс делового оптимизма. В Австралии станут известны данные кредитования частного сектора, в Японии – индекс потребительского доверия и данные начатого строительства домов.

В Британии опубликуют данные роста экономики за 1-й квартал 2021 года и общий объём коммерческих инвестиций. Во Франции станет известен индекс потребительских цен, показатель цен производителей и данные потребительских расходов. В Швейцарии выйдет торговый баланс и индекс опережающих индикаторов KOF, в Германии – уровень безработицы и изменение числа занятых. Институт ZEW представит индекс экономических ожиданий в Швейцарии. В Еврозоне опубликуют данные инфляции, включая базовый и основной индексы потребительских цен. Главный экономист Банка Англии Энди Халдейн выступит с речью.

В США выйдет отчёт ADP по уровню занятости в частном секторе, индекс деловой активности ФРБ Чикаго, данные по незавершённым сделкам продажи жилья. В Канаде опубликуют индекс цен на промышленную продукцию и данные роста ВВП за 1-й квартал 2021 года. Управление энергетической информацией отчитается за прошлую неделю о запасах коммерческой нефти в США.

Четверг

В Австралии выйдет индекс активности в производственном секторе от AiG и PMI в секторе обрабатывающей промышленности Commonwealth Bank. В Австралии также обнародуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс, индекс цен на сырье. В Новой Зеландии станет известно число разрешений на строительство. В Японии опубликуют прогноз деловой активности для крупных производителей, индекс деловой активности в секторе услуг, PMI Jibun Bank в производственном секторе и данные инвестиций в иностранные и японские ценные бумаги. В Китае выйдет индекс PMI Caixin в производстве.

Глава Банка Англии Эндрю Бейли выступит с заявлением. В Германии опубликуют данные розничных продаж. В Швейцарии выйдет реальный объём розничной торговли, индекс потребительских цен и индекс деловой активности SVME. В Швеции, Испании, Италии, Франции, Германии, Еврозоне и Британии выйдут показатели деловой активности в производственном секторе. В этот день пройдёт заседание Центрального Банка Швеции, станет известно решение регулятора о процентной ставке. В Еврозоне станет известен уровень безработицы. Банк России отчитается о международных резервах.

В Вене пройдёт заседание ОПЕК. В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индекс сокращения рабочих мест от Challenger, индекс деловой активности в производственном секторе и данные расходов на строительство. Управление энергетической информацией отчитается за прошлую неделю о запасах природного газа в США. В Канаде станет известен индекс деловой активности в производственном секторе.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют показатель потребительского доверия от ANZ. В Австралии станут известны данные ипотечных кредитов.

В Еврозоне выйдет индекс цен производителей.

В США выйдет блок данных рынка занятости, включая количество новых рабочих мест вне сельского хозяйства, уровень безработицы, среднюю почасовую заработную плату и долю рабочей силы в общей численности населения. В США также опубликуют индекс деловых условий ISM Нью-Йорка, данные производственных заказов и баланс торговли товарами. В Канаде станут известны показатели импорта, экспорта и общий торговый баланс. Компания Baker Hughes отчитается о количестве активных нефтяных платформ на прошлой неделе.

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »