Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Экономическая статистика 24-30 января 2022: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 24 января

В Японии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. В Австралии станут известны данные по индексу деловой активности в сфере услуг и индексу активности в обрабатывающей промышленности.

Финляндия опубликует отчёт по индексу цен на экспорт и импорт, и по индексу цен производителей. Во Франции обнародуют цифры композитного индекса деловой активности и деловой активности в секторе услуг. Германия выпустит композитный индекс деловой активности, индекс деловой активности в производственном секторе и индекс деловой активности в секторе услуг. Аналогичные отчеты выйдут и в ЕС. Британия отчитается по индексу деловой активности в секторе услуг и индексу деловой активности в производственном секторе. В Италии выйдет торговый баланс.

В США будут озвучены результаты по индексу национальной активности ФРБ Чикаго, по индексу деловой активности в производственном секторе, по композитному индексу деловой активности от Markit, и по индексу деловой активности в секторе услуг.

Вторник, 25 января

Австралия опубликует индекс потребительских цены, индекс делового доверия, усеченный средний индекс потребительских цен.

В Турции выйдет коэффициент использования производственных мощностей, индекс доверия в производственном секторе. Германия отчитается по индексу деловых ожиданий, опубликует оценку текущей ситуации в стране, выпустит индекс делового климата IFO. Британия представит чистые заимствования государственного сектора и чистую потребность государственного сектора в наличных средствах, а также индекс промышленных заказов. В России выйдет объем промышленного производства.

В США станут известны результаты по индексу цен на жильё и по индексу

доверия потребителей. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 26 января

В Австралии выходной. В Новой Зеландии выйдет отчёт по объему экспорта, импорта, по сальдо торгового баланса, в Японии будет обнародована цены на корпоративные услуги.

Швеция опубликует индекс цен производителей, Дания – объём розничных продаж, Франция – индекс доверия потребителей, Швейцария – индекс экономических ожиданий. Росстат отчитается по индексу цен производителей в России. Италия опубликует торговый баланс со странами вне ЕС. В Германии пройдет размещение 10-летних гособлигаций.

В США опубликуют сальдо внешней торговли товарами, товарные запасы в розничной торговле без учёта автомобилей, отчет по продажам нового жилья. ФРС и Банк Канады примут решения по процентной ставке, также пройдет пресс-конференция этих регуляторов. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 27 января

В Новой Зеландии выйдет индекс потребительских цен и индекс цен на экспорт. Австралия выпустит индекс цен на импорт, Китай объём прибыли в промышленности. Япония выпустит отчет по иностранным инвестициям в японские акции.

Финляндия обнародует данные по индексу доверия потребителей и по индексу делового оптимизма в секторе промышленности, Швейцария – сальдо торгового баланса, Германия – индекс потребительского климата. В Испании сообщат об уровне безработицы, в Австрии – об индексе деловой активности в производственном секторе. Британия

отчитается по индексу изменения объема розничных продаж. Италия обнародует данные по изменению объёма продаж в промышленном секторе. В России выйдут международные резервы Банка России.

В США станут известны данные по базовым заказам на товары длительного пользования, базовому ценовому индексу расходов на личное потребление. Также будет опубликован объем заказов на товары длительного пользования, ВВП за 4-й квартал 2021 года и индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости. В США также выйдет число первичных и повторных заявок на пособия по безработице.

Пятница, 28 января

Япония опубликует базовый индекс потребительских цен и индекс потребительских цен Токио без учёта цен на продовольствие и энергоносители. В Австралии будет обнародован индекс цен производителей.

Во Франции станут известны данные по потребительским расходам, также цифры по ВВП за 4-й квартал 2021 года. Швеция обнародует ВВП за 4-й квартал 2021 года, а также объём розничных продаж и отчитается по уровню безработицы. Турция опубликует индекс экономической уверенности, Франция – индекс цен производителей, Швейцария – индекс ведущих экономических показателей, Испания – ВВП за 4-й квартал 2021 года. Австрия выпустит индекс цен производителей, Италия – индекс делового доверия, индекс доверия потребителей, индекс цен производителей. В ЕС будут озвучены данные по денежному агрегату М3, по кредитам нефинансовым организациям. В ЕС также будет опубликован отчет по ожидаемой потребительской инфляции, индекс доверия потребителей и индекс производственных настроений.

США выпустят базовый ценовой индекс расходов на личное потребление, индекс стоимости рабочей силы, ценовой индекс расходов на личное потребление, доходы физических лиц, индекс настроения потребителей от Мичиганского университета. Канада обнародует бюджетный баланс. В США опубликуют число активных буровых установок от Baker Hughes. 

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »