Суббота, 23.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

Экономическая статистика 11-17 марта 2019: ожидания

+8 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж, в Японии - объем заказов на машины и оборудование.

Германия опубликует показатели промышленного производства, данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Британия обнародует прогноз по инфляции потребительских цен. Вечером выступит член комитета по денежной политике Банка Англии Джонатан Хаскел.

В США выйдут данные розничных продаж и пройдет размещение краткосрочных ценных бумаг. Глава ФРС Джером Пауэлл выступит с речью.

Вторник

В Японии опубликуют индекс активности крупных предприятий в производственном секторе. В Австралии выйдут индексы уверенности и условий в деловой среде Резервного Банка и данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов. Выступит заместитель главы Резервного Банка Австралии Ги Дебелль. Китай обнародует объем прямых иностранных инвестиций.

В Британии выйдет большой блок макроэкономической статистики, включающий данные промышленного производства, производство в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг и общий торговый баланс. В британском парламенте пройдет голосование по сделке Brexit.

США опубликуют базовый и основной индексы потребительских цен и показатель розничных продаж Redbook. Представитель ФРС Лаэль Брейнард выступит с речью. Американский нефтяной институт представит данные запасов нефти за прошлую неделю.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac. Япония опубликует индекс активности в сфере услуг и объем заказов на продукцию машиностроения.

Еврозона обнародует данные промышленного производства. В Великобритании министерство финансов опубликует отчет по бюджету.

В США выйдет индекс цен производителей и объем заказов на товары длительного использования. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов нефти и нефтепродуктов на прошлой неделе.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. Австралия представит ожидания по инфляции потребительских цен. Китай опубликует данные розничных продаж и промышленного производства.

Швейцария представит прогноз развития национальной экономики и индекс цен производителей. В Германии выйдет индекс потребительских цен.

США опубликуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс импортных цен и данные продаж новых домов. В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке и состоится выступление представителя Банка Канады Кэролин Уилкинс. Управление энергетической информацией обнародует изменения запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе, а в Китае - индекс цен на жилье. В Японии пройдет заседание Банка Японии, будет объявлено решение о процентной ставке и состоится пресс-конференция руководства.

В Еврозоне опубликуют уточненные данные инфляции за февраль, включая базовый и основной индексы потребительских цен.

В США выйдут данные промышленного производства и индекс потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes обнародует количество активных буровых установок в США на прошлой неделе.

 

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей ESG может стать причиной создания новых финансовых пузырей По словам Тима Адамса, президента и генерального директора Института международных финансов, по мере того, как инвесторы будут стремиться заключать сделки в сфере устойчивого развития, на рынке сформируются финансовые пузыри. ФРС запретила своим руководителям совершать ряд биржевых операций и вложений ФРС запретила своим руководителям совершать ряд биржевых операций и вложений Федеральная резервная система накануне объявила о новых правилах торговли после разногласий относительно сделок, совершенных высокопоставленными должностными лицами. SoftBank ведет переговоры о продаже французского робототехнического бизнеса немецкой United Robotics SoftBank ведет переговоры о продаже французского робототехнического бизнеса немецкой United Robotics SoftBank Group Corp ведет переговоры о продаже парижского подразделения робототехники, стоящего за проектом Android Pepper, немецкой United Robotics Group. Об этом гласят источники и документы, попавшие в поле зрения агентства Рейтер. Сокращается бизнес, который когда-то рекламировался как основной драйвер роста.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »