Четверг, 02.02.2023
×
В какие отрасли инвестировать в 2023 году / Биржевая среда с Яном Артом

Роман Некрасов: О денежно-кредитной политике

+4 -0
Аа +

Эльвира Набиуллина не одинока в монетарной Вселенной.

Все регуляторы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) сейчас ведут жесткую денежно-кредитную политику. Номинальные процентные ставки в несколько раз выше инфляции. Похоже, это реакция на ужесточение политики Федеральной резервной системы США. Потоки халявных долларов с Запада перестали поступать, за каждого инвестора приходится бороться, заманивая его возможностью заработать. Также закончилось время для моделей индустриально-сырьевых экономик, наступила постиндустриальная эпоха развития человечества. Теперь не нефть из России или пластмассовые игрушки из Китая - главный и наиболее востребованный товар, а информация и умение с ней работать.
Роман Некрасов: О денежно-кредитной политике

В разделе «Обзор блогов» редакция представляет републикации наиболее интересных постов известных российских экономистов, публицистов, финансистов и экспертов, опубликованных на личных каналах и онлайн-ресурсах авторов. Ссылки на эти ресурсы указаны под обзором. Данные републикации не являются подготовленными специально для Finversia.

Ответственность за информацию, высказанные профессиональные и этические оценки, версии и прогнозы остается на авторах блогов.

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод иноязычных блогов – авторы блога.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+4 -0
709
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Курс рубля: решающий момент в феврале Курс рубля: решающий момент в феврале Январь стал для курса рубля чем-то вроде тревожного порубежья, причем в точном соответствии с канонами русских сказок – на условном «дорожном камне», под названием «прогноз», говорится о трех путях. Deutsche Bank смещает приоритеты с модернизации на выживание в жестких экономических условиях Deutsche Bank смещает приоритеты с модернизации на выживание в жестких экономических условиях Акции Deutsche Bank упали на 5% в начале торгов, так как инвесторы смотрят не только на прибыли, но и на грозящие банку проблемы. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.

Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »