Вторник, 20.10.2020
×
МВФ снова ухудшил прогноз восстановления экономик Ближнего Востока и Центральной Азии

Олег Харитонов: Управляющие не могут обыграть даже обезьяну с дартсом

+7 -1
Аа + 4

И даже обычного человека, купившего «народные» ОФЗ.

Обама не только пИсал в подъездах .... а Эльвира не только топит банки по списку ... наши профессиональные управляющие настолько профи, что не могут даже обыграть не только обезьяну с дартсом, но и обычного человека открывшего счет у брокера и купившего на всю котлету ОФЗ-н.

Это доходность УК под ПФР пенсионных сбережений (накопительная пенсия). Период с 2011 по 2016 год.

Это даже не смешно.

Данные с сайта ПФР. Расчет мой.

Львиная часть накоплений это ВЭБ раширенный. Между прочим за такую работу они еще и денежку имеют. + еще контролеры от ПФР и ЦБ.

Все при деле ... боремся с безработицей.

Просьба на репост ... это должен знать каждый.

ИПЦ - это инфляция. ИПЦ+2.5% это как раз ОФЗ-ин.
Олег Харитонов: Управляющие не могут обыграть даже обезьяну с дартсом

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Более половины работников в условиях пандемии боятся потерять работу Более половины работников в условиях пандемии боятся потерять работу Более половины работников в условиях пандемии испытывают опасения потерять работу в ближайшие 12 месяцев, однако при этом две трети уверены, что работодатели помогут им пройти профессиональную переподготовку, которая потребуется в будущем. Об этом свидетельствует социологическое исследование Всемирного экономического форума (ВЭФ) и компании Ipsos Group, опубликованное в рамках открывшейся во вторник международной онлайн-конференции о перспективах рынка труда (Jobs Reset Summit). Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Евгений Коган: «Лучше всего встречать выборы в кэше, коротких американских корпоративных бондах» Дональд Трамп или Джо Байден: как результаты предстоящих президентских выборов в США повлияют на биржу? На что обратить внимание частному инвестору? Что будет с курсом рубля и доллара? Эти и другие вопросы в ходе прямого эфира Finversia-TV обсужили главный редактор Finversia.ru Ян Арт и известный российский финансовый эксперт и инвестор, профессор Высшей школы экономики Евгений Коган.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »