Понедельник, 27.06.2022
×
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши. Экономика за 1001 секунду

Трамп и Байден в Twitter поспорили о победе на президентских выборах

- -
Аа + 1

Кандидат в президенты США от республиканцев, действующий глава государства Дональд Трамп заявил, что объявит о «большой победе» ночью. Соответствующее заявление он сделал в Twitter.

«Я выступлю с заявлением сегодня ночью. Большая победа!», — говорится в сообщении президента.

Основной соперник Дональда Трампа, кандидат от демократической партии Джо Байден в ответ заявил в Twitter, что победа будет за ним.

«Сохраняйте веру, ребята. Мы выиграем», — написал Байден.

В США 3 ноября завершилось голосование на всеобщих выборах. На них избираются президент и вице-президент, все 435 членов палаты представителей и треть сената конгресса США. Кроме того на выборах избираются губернаторы 13 штатов и территорий.

В 9:00 по мск закрылись последние участки на Аляске.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
799
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Европейские управляющие компании готовы пойти на все ради ESG Европейские управляющие компании готовы пойти на все ради ESG Как показал опрос, проведенный PwC Luxembourg в понедельник, более двух третей европейских управляющих активами компаний рассматривают возможность прекращения запуска или распространения продуктов, которые не соответствуют экологическим, социальным и управленческим стандартам (ESG). Tencent активно продвигает свои технологии на китайском рынке электромобилей Tencent активно продвигает свои технологии на китайском рынке электромобилей Китайский интернет-гигант Tencent хочет продавать технологии, которые, по словам компании, помогут иностранным автопроизводителям продавать автомобили на огромном китайском рынке электромобилей. Страны G7 намерены привлечь $600 млрд для противодействия китайской экспансии Страны G7 намерены привлечь $600 млрд для противодействия китайской экспансии В воскресенье лидеры «Большой семерки» пообещали привлечь $600 млрд частных и государственных средств в течение пяти лет для финансирования необходимой инфраструктуры в развивающихся странах и противодействия амбициозному многотриллионному проекту Китая «Один пояс, один путь».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »