Среда, 23.06.2021
×
G20 за минимальный налог. Netflix получила Спилберга. NASA и Tide постирают космонавтов

Россиянам деньги навредят

Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку Анатолий Аксаков считает, что денежные выплаты в связи с пандемией коронавируса в России не нужны.

Решение властей США о выделении гражданам страны финансовой помощи (по $ 1000 на каждого взрослого и по $500 на детей) глава думского комитета по финансовому рынку считает связанным с предстоящими президентскими выборами. В России же такая мера не планируется. По мнению Аксакова, подобные выплаты могут только навредить населению.

По мнению Аксакова, американцы используют выплаты не на защиту от пандемии, а в личных целях, а в России «к подобной политике относятся скептически», передает издание KazanFirst.

Также по мнению главы думского комитета, рост курса валют не существенно повлияет на положение россиян, поскольку они покупают в основном отечественную продукцию.

Анатолий Аксаков заявил, что ситуация с коронавирусом была использована как спусковой крючок для обрушения мировой экономики. По его словам, вашингтонской администрации имело смысл сдерживать ситуацию в экономике до президентских выборов осенью 2020 года, однако оппонентам Трампа было выгодно запустить триггер экономического обрушения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -6
2369
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »