Четверг, 22.10.2020
×
NASA и Nokia планируют запустить сеть 4G на Луне

Прямой эфир первых дебатов кандидатов в президенты США Дональда Трампа и Джо Байдена

+3 -0
Аа +

Кандидаты на пост президента США Дональд Трамп и Джозеф Байден - проведут первые предвыборные теледебаты в Кливленде (штат Огайо).

Трансляцию теледебатов будут вести все крупнейшие телекомпании начиная с 21:00 по времени восточного побережья США (04:00 мск среды) в течение полутора часов без перерыва на рекламу.

За это время кандидаты должны будут высказаться на шесть различных тем: от экономики до назначений в Верховный суд США, пандемии коронавируса и столкновениях с полицией в американских городах. На международные темы кандидаты выскажутся во время двух других дебатов. Продолжительность каждого раунда - 15 минут.

Прямая трансляция на английском языке

 

Прямая трансляция на русском языке

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+3 -0
1070
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Россети» выявили хищения электроэнергии майнерами на 600 млн руб. за 3 года «Россети» выявили хищения электроэнергии майнерами на 600 млн руб. за 3 года Группа «Россети» выявила хищения электроэнергии майнерами криптовалют на общую 600 млн рублей с 2017 года. Об этом говорится в Telegram-канале «Россетей». Ослабление доллара становится всё шире, и это настораживает инвесторов Ослабление доллара становится всё шире, и это настораживает инвесторов На рынках сохраняется одновременное давление на доллар и рисковые активы. Фьючерсы на S&P500 потеряли 3,7% от локальных максимумов 12 октября. Индекс доллара накануне днем опускался к минимумам со 2-го сентября, почти полностью отыграв коррекционный откат прошлого месяца. В 2021 году сырьевые товары выйдут на бычий рынок, прогнозирует Goldman Sachs В 2021 году сырьевые товары выйдут на бычий рынок, прогнозирует Goldman Sachs Goldman Sachs заявил в четверг, что ослабление доллара США, рост инфляционных рисков и спроса, обусловленные дополнительными фискальными и денежно-кредитными стимулами со стороны основных центральных банков, будут стимулировать бычий рынок сырьевых товаров в 2021 году.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »