Понедельник, 23.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Илон Маск ответил на жалобы российских владельцев электромобилей Tesla

- -
Аа +

Владельцы Tesla пожаловались на отсутствие официальной техподдержки и попросили Маска открыть офис в России. Бизнесмен заверил, что компания делает все возможное для поддержки владельцев электрокаров по всему миру.

Илон Маск ответил на жалобы российских владельцев электромобилей Tesla на отсутствие сервисов.

«Tesla старается как можно быстрее обеспечить поддержку владельцев [электромобилей] Tesla по всему миру», — написал предприниматель в Twitter.

Так он отреагировал на запись пользователя со ссылкой на публикацию портала Tesmanian, посвященного новостям о компании Tesla и других проектах бизнесмена. Материал, в свою очередь, содержит ссылку на видеообращение, размещенное на YouTube-канале Go Electro.

«Мы пользуемся нашими автомобилями при полном отсутствии скоростных заправочных станций. У нас нет сервисов, у нас нет официальной технической поддержки. А если нужна какая-то запчасть, то мы заказываем ее из-за рубежа и это превращается в приключение на долгие полгода», — говорит на видеозаписи автор канала Дмитрий Сакал.

Он от лица владельцев электромобилей попросил Маска открыть официальные офисы Tesla в России.

В мае 2021 года предприниматель на полях форума «Новое знание» заявил, что компания вскоре может официально выйти на российский рынок. Он также сказал, что рассматривает Россию в качестве потенциального места размещения производства Tesla.

В июле Tesla добавила в свои электрокары поддержку русского языка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
656
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »