Среда, 18.09.2019
×
Пенсии, ипотека, криптовалюты

Экономическая статистика 9-15 сентября 2019: ожидания

+2 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Японии выйдут данные экономического роста и сальдо баланса внешней торговли. В Австралии станут известны данные ипотечных кредитов.

В Швейцарии опубликуют уровень безработицы. В Германии выйдут данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Еврозона обнародует индикатор уверенности инвесторов Sentix. В Британии выйдет большой блок макроэкономической статистики, включая данные промышленного производства и производства в обрабатывающем секторе, индекс активности в сфере услуг, месячные данные ВВП и общий торговый баланс. Представитель Банка Англии Гертьян Влиге выступит с речью. В Британии пройдет голосование парламента по сделке Brexit.

США представит динамику объемов потребительского кредитования.

Вторник

В Новой Зеландии выйдут данные розничных продаж. Национальный Банк Австралии опубликует индекс уверенности и показатель условий в деловой среде. В Китае обнародуют данные инфляции, включая индексы потребительских цен и цен производителей.

Во Франции станут известны данные промышленного производства и рынка труда. В Британии опубликуют уровень безработицы, изменение средней заработной платы и количество заявок на пособие по безработице.

В США выйдет показатель делового оптимизма NFIB, индекс розничных продаж Redbook и данные открытых вакансий JOLTS. В Канаде обнародуют данные строительства новых домов. Американский нефтяной институт представит данные запасов нефтепродуктов в США на прошлой неделе.

Среда

В Австралии выйдет индекс потребительской уверенности Westpac. В Японии опубликуют показатель активности крупных предприятий в производственном секторе.

В Швеции станет известным индекс потребительских цен.

В США выйдут базовый и основной показатели цен производителей. В Канаде опубликуют данные использования производственных мощностей. Управление энергетической информацией представит изменение запасов коммерческой нефти на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии опубликуют индекс цен на продукты питания. В Японии выйдет показатель цен производителей, объем заказов на продукцию машиностроения и данные иностранных и национальных инвестиций в ценные бумаги. В Австралии станут известны ожидания по инфляции потребительских цен и данные инвестиционных заимствований на строительство домов.

В Германии выйдут данные инфляции, включая базовый и основной показатели потребительских цен. В Швейцарии опубликуют индекс цен производителей, а в Еврозоне - показатели промышленного производства. Состоится заседание ЕЦБ, станет известно решение по процентной ставке и пройдет пресс-конференция руководства Центробанка.

В США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособие по безработице, данные инфляции, включая базовый и основной показатели потребительских цен и ежемесячный отчет о состоянии бюджета. В Канаде выйдет индекс цен на жилье на первичном рынке. Управление энергетической информацией представит изменение запасов природного газа в США на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии опубликуют данные промышленного производства и использования производственных мощностей.

В Еврозоне пройдет заседание Совета министров финансов и экономики. Также в Еврозоне опубликуют торговый баланс и данные затрат на единицу рабочей силы

В США выйдут данные розничных продаж, индекс цен на импорт и показатель потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes представит изменение числа активных буровых установок в США на прошлой неделе.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]