Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Экономическая статистика 27-31 декабря 2021: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 27 декабря

В понедельник продолжатся рождественские каникулы на западных биржах, которые будут закрыты.

В Японии выйдут объёмы розничных продаж, и резюме мнений Банка Японии. В Китае будет опубликован объём прибыли в промышленности.

В Финляндии выйдет индекс доверия потребителей, индекс делового оптимизма в секторе промышленности. Турция опубликует коэффициент использования производственных мощностей, индекс доверия в производственном секторе. Во Франции станет известно общее число безработных и уровень безработицы в стране. По уровню безработицы отчитается и Израиль.

В США обнародуют индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности от ФРБ Далласа. В США пройдет аукцион по размещению 6-месячных казначейских векселей.

Вторник, 28 декабря

В Ирландии, Новой Зеландии, Великобритании, Австралии и Канаде – выходной день.

В Японии опубликуют соотношение числа вакансий и соискателей, уровень безработицы, объем промышленного производства.

В Испании выйдет объём розничных продаж, в Швеции – рост кредитования домашних хозяйств и сальдо торгового баланса.

В Бразилии опубликуют данные по занятости, в США – индекс цен на жильё, композитный индекс стоимости жилья, индекс доверия потребителей, индекс производственной активности от ФРБ Ричмонда, индекс выручки от оказанных услуг ФРБ Ричмонда и индекс деловой активности в сфере услуг в Техасе. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 29 декабря

Во Вьетнаме опубликуют индекс цен производителей, объем промышленного производства, сальдо торгового баланса. Банк Кореи выпустит индекс деловых условий для крупных производителей.

Росстат опубликует индекс производственной активности, индекс делового доверия, индекс потребительских цен, рост реальных зарплат, объём розничных продаж и уровень безработицы. В Швейцарии выйдет индекс экономических ожиданий, в ЕС – денежный агрегат м3, кредиты нефинансовым организациям, объём кредитования частного сектора.

В США обнародуют сальдо внешней торговли, товарные запасы в розничной торговле без учёта автомобилей, индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости, индекс ипотечного рынка.

Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 30 декабря

В Южной Корее выйдет статистика по промышленному производству.

Росстат опубликует индекс деловой активности в секторе услуг, в Нидерландах выйдет индекс делового доверия, в Турции – индекс экономической уверенности. Национальный банк Швейцарии опубликует индекс ведущих экономических показателей. В Испании выйдет гармонизированный индекс потребительских цен. Австрия и Греция выпустят индекс цен производителей. В ЕС будет опубликован базовый индекс потребительских цен.

В США обнародуют индекс деловой активности, число первичных и повторных заявок на пособия по безработице.

Пятница, 31 декабря

Большинство бирж мира закрыто.

В Австралии выйдет объем ипотечного кредитования и кредитование частного сектора. В Китае публикуют композитный индекс, индекс деловой активности в производственном секторе, и индекс деловой активности в непроизводственном секторе.

В Нидерландах и Греции обнародуют объём розничных продаж, в Турции – сальдо торгового баланса.

В США прозвучит отчет Baker Hughes по активным нефтяным платформам.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »