Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Экономическая статистика 23-29 марта 2020: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Бундесбанк представит ежемесячный анализ текущего и ожидаемого состояния экономики. В Еврозоне выйдет уровень доверия потребителей.

В США опубликуют уровень доверия потребителей. В Канаде станут известны данные оптовых продаж.

Вторник

В Австралии опубликуют индекс деловой активности PMI в секторе обрабатывающей промышленности и в сфере услуг. В Японии выйдут индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Во Франции, Германии, Еврозоне и Британии станут известны индексы деловой активности в сфере услуг и в производственном секторе. В Швейцарии опубликуют индикатор экономических ожиданий института ZEW. В Британии выйдет протокол заседания Комитета по финансовой политике. Британская конфедерация промышленников представит изменения объёма промышленных заказов.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook, показатели деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг, данные продаж новых домов. Американский нефтяной институт представит изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии обнародуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Состоится заседание Резервного Банка, выйдет сопроводительное заявление и станет известно решение по процентной ставке. Банк Японии представит сводку прогнозов по инфляции и экономическому росту.

В Швеции выйдет индекс цен производителей. Немецкий институт экономических исследований представит индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и показатель экономических ожиданий Германии. В Британии опубликуют базовый и основной показатели потребительских цен, индексы розничных цен и цен производителей. Британская конфедерация промышленников представит отчёт о розничной торговле. Национальный банк Швейцарии обнародует квартальный отчёт о кредитно-денежной политике.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования МВА, данные на заказы товаров длительного пользования и индикатор цен на жильё. Управление энергетической информацией представит цифры коммерческих запасов нефти в США прошлой недели.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и японских инвестиций в ценные бумаги.

В Германии опубликуют индекс потребительского доверия от Gfk, а в Швеции – уровень доверия потребителей и торговый баланс. В Еврозоне выйдут данные потребительского кредитования. Европейский Центробанк отчитается о денежно-кредитной политике за месяц. В Великобритании опубликуют данные розничных продаж. Состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке, пройдет пресс-конференция руководства Центробанка.

В США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособия по безработице, финальные данные экономического роста за 4-й квартал 2019 года, индекс расходов на личное потребление и уровень промышленной активности ФРБ Канзаса. Управление энергетической информацией представит цифры запасов природного газа в США прошлой недели.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют показатель потребительского доверия от банка ANZ и число заполненных вакансий. В Японии выйдет индекс потребительских цен.

В Британии станет известен индекс цен на жилье Nationwide. В Швеции опубликуют данные розничных продаж, а в Италии – уровень доверия потребителей. Банк Англии представит квартальный отчёт с обзором рыночной ситуации.

В США выйдут данные личных доходов и расходов на личное потребление и показатель потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes отчитается об активных нефтяных платформах США.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Сейчас разумно инвестировать в ETF с низкой волатильностью Сейчас разумно инвестировать в ETF с низкой волатильностью На Уолл-стрит с начала месяца наблюдается рост волатильности. Фактически после трёхдневных потерь рынок, наконец, увидел некоторый потенциал роста: 13 мая индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,3%. Индексы S&P500 и Nasdaq Composite также выросли на 1,2% и 0,7% соответственно. Фондовый рынок Вьетнама: ставка на розничного инвестора Фондовый рынок Вьетнама: ставка на розничного инвестора Фондовый рынок Вьетнама пока относится к пограничным рынкам, но в этом году его планируют включить в число развивающихся рынков. Это даст мощный импульс для его развития. Впрочем, этот импульс был дан еще в прошлом году: социально-экономические изменения в стране привели к наплыву на рынок множества частных инвесторов.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »