Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Экономическая статистика 23-29 марта 2020: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

Бундесбанк представит ежемесячный анализ текущего и ожидаемого состояния экономики. В Еврозоне выйдет уровень доверия потребителей.

В США опубликуют уровень доверия потребителей. В Канаде станут известны данные оптовых продаж.

Вторник

В Австралии опубликуют индекс деловой активности PMI в секторе обрабатывающей промышленности и в сфере услуг. В Японии выйдут индексы опережающих и совпадающих индикаторов.

Во Франции, Германии, Еврозоне и Британии станут известны индексы деловой активности в сфере услуг и в производственном секторе. В Швейцарии опубликуют индикатор экономических ожиданий института ZEW. В Британии выйдет протокол заседания Комитета по финансовой политике. Британская конфедерация промышленников представит изменения объёма промышленных заказов.

В США выйдет индекс розничных продаж Redbook, показатели деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг, данные продаж новых домов. Американский нефтяной институт представит изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии обнародуют данные импорта, экспорта и общий торговый баланс. Состоится заседание Резервного Банка, выйдет сопроводительное заявление и станет известно решение по процентной ставке. Банк Японии представит сводку прогнозов по инфляции и экономическому росту.

В Швеции выйдет индекс цен производителей. Немецкий институт экономических исследований представит индекс делового оптимизма, индикатор оценки текущей ситуации и показатель экономических ожиданий Германии. В Британии опубликуют базовый и основной показатели потребительских цен, индексы розничных цен и цен производителей. Британская конфедерация промышленников представит отчёт о розничной торговле. Национальный банк Швейцарии обнародует квартальный отчёт о кредитно-денежной политике.

В США выйдет индекс ипотечного кредитования МВА, данные на заказы товаров длительного пользования и индикатор цен на жильё. Управление энергетической информацией представит цифры коммерческих запасов нефти в США прошлой недели.

Четверг

В Японии выйдут данные иностранных и японских инвестиций в ценные бумаги.

В Германии опубликуют индекс потребительского доверия от Gfk, а в Швеции – уровень доверия потребителей и торговый баланс. В Еврозоне выйдут данные потребительского кредитования. Европейский Центробанк отчитается о денежно-кредитной политике за месяц. В Великобритании опубликуют данные розничных продаж. Состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке, пройдет пресс-конференция руководства Центробанка.

В США обнародуют количество первичных и повторных заявок на пособия по безработице, финальные данные экономического роста за 4-й квартал 2019 года, индекс расходов на личное потребление и уровень промышленной активности ФРБ Канзаса. Управление энергетической информацией представит цифры запасов природного газа в США прошлой недели.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют показатель потребительского доверия от банка ANZ и число заполненных вакансий. В Японии выйдет индекс потребительских цен.

В Британии станет известен индекс цен на жилье Nationwide. В Швеции опубликуют данные розничных продаж, а в Италии – уровень доверия потребителей. Банк Англии представит квартальный отчёт с обзором рыночной ситуации.

В США выйдут данные личных доходов и расходов на личное потребление и показатель потребительского доверия Мичиганского университета. Компания Baker Hughes отчитается об активных нефтяных платформах США.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
МВФ подверг критике британские налоговые льготы МВФ подверг критике британские налоговые льготы Международный валютный фонд заявил, что новые экономические меры, предложенные правительством Великобритании, «вероятно, увеличат неравенство» в стране. Apple отказывается от планов по увеличению выпуска iPhone 14 на фоне слабого спроса Apple отказывается от планов по увеличению выпуска iPhone 14 на фоне слабого спроса Американская Apple Inc. отказывается от планов по увеличению производства новых моделей iPhone 14 из-за слабого спроса, пишет агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники. ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% ЕБРР сократил прогноз падения ВВП России в 2022 году до 5% Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) уменьшил наполовину прогноз снижения экономического роста в России по итогам 2022 года, до 5%, и ухудшил прогноз на 2023 год, предположив, что ВВП уменьшится на 3%. Об этом говорится в опубликованном в среду обновленном докладе банка о состоянии экономики в регионе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »