Суббота, 18.01.2020
×
Как инвестировать весной 2020 года

Экономическая статистика 16-22 декабря 2019: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник

В Австралии выйдет индекс PMI в секторе обрабатывающей промышленности, а в Японии – показатель деловой активности в производственном секторе. В Китае опубликуют индекс цен на жилье, данные розничных продаж и промышленного производства. Состоится пресс-конференция Национального бюро статистики Китая.

В Британии станет известен индекс цен на жилье Rightmove. Во Франции, Германии, Британии и Еврозоне опубликуют показатели деловой активности в производственном секторе и в сфере услуг. В Еврозоне выйдут данные затрат на единицу рабочей силы. Британия представит протокол заседания Комитета по финансовой политике и отчет по финансовой стабильности.

В Канаде обнародуют данные инвестиций в национальные и иностранные ценные бумаги. В США опубликуют индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка, показатель активности в секторе услуг и индикатор рыночной стоимости жилья.

Вторник

В Новой Зеландии опубликуют исследование потребительских настроений от Westpac и индекс делового оптимизма Резервного Банка. В Австралии выйдет протокол заседания Резервного Банка, данные ипотечных кредитов и инвестиционных займов на строительство домов.

В Британии обнародуют уровень безработицы, количество заявок на пособие по безработице и изменение средней заработной платы. Конфедерация британских промышленников представит изменению объема промышленных заказов. В Еврозоне опубликуют торговый баланс.

В Канаде выйдет объем производственных поставок. В США опубликуют индекс розничных продаж Redbook, изменение числа разрешений на строительство, данные промышленного производства и число открытых вакансий JOLTS. Глава ФРБ Бостона Эрик Розенгрен выступит с речью. Американский нефтяной институт представит изменения запасов нефти на прошлой неделе.

Среда

В Новой Зеландии опубликуют квартальный платежный баланс и счет текущих операций. В Японии выйдет общее сальдо торгового баланса, данные импорта и экспорта. В Австралии обнародуют индекс опережающих экономических индикаторов Westpac.

В Германии станет известна оценка текущей ситуации, выйдут показатели цен производителей, делового оптимизма и экономических ожиданий. В Еврозоне состоится заседание Центробанка по вопросам, напрямую не связанным с монетарной политикой. Глава ЕЦБ Кристин Лагард выступит с речью. В Британии выйдут индексы базовый и основной потребительских цен, розничных цен и цен производителей, . В Еврозоне также опубликуют данные инфляции, в том числе базовый и основной показатели потребительских цен. Национальный Банк Швейцарии представит квартальный отчет.

Представитель Комитета по открытым рынкам США Лэл Брейнард выступит с речью. В Канаде станет известен индекс потребительских цен. Управление энергетической информацией представит изменения запасов коммерческой нефти в США на прошлой неделе.

Четверг

В Новой Зеландии опубликуют данные импорта и экспорта, общий торговый баланс и показатель экономического роста за 3-й квартал 2019 года. Япония представит данные инвестиций в национальные и иностранные ценные бумаги. Состоится заседание Банка Японии, станет известно решение регулятора по процентной ставке, пройдет пресс-конференция руководства Банка. В Австралии опубликуют данные полной и частичной занятости, уровень безработицы и показатель продаж новых домов.

В Швейцарии обнародуют данные импорта и экспорта и общий торговый баланс. В Британии выйдут данные розничных продаж. Конфедерация британских промышленников представит отчет по розничной торговле. Состоится заседание Банка Англии, станет известно решение по процентной ставке и планируемый объем покупок активов. Британский регулятор опубликует отчет по кредитно-денежной политике и протокол заседания.

В Канаде выйдут данные оптовых продаж и отчет по занятости ADP. В США опубликуют число первичных и повторных заявок на пособие по безработице, индекс деловой активности в производственном секторе Филадельфии и данные продаж на вторичном рынке жилья. Управление энергетической информацией представит изменения запасов природного газа на прошлой неделе.

Пятница

В Новой Зеландии опубликуют индекс потребительского доверия ANZ. В Японии выйдет индекс потребительских цен. В Китае состоится заседание Народного Банка, станет известно решение по изменению процентной ставки.

В Британии и в Германии выйдут индексы потребительского доверия от Gfk. В Еврозоне опубликуют баланс счета текущих операций. В Великобритании обнародуют показатель роста экономики за третий квартал, платежный баланс и общий объем коммерческих инвестиций. Банк Англии представит квартальный отчет. В Еврозоне обнародуют уровень доверия потребителей.

В Канаде выйдут данные розничных продаж и индекс цен на жилье на первичном рынке. В США опубликуют годовые данные ВВП, индекс цен расходов на личное потребление, показатели личных доходов и расходов, индекс потребительского доверия Мичиганского университета и уровень промышленной активности ФРБ Канзаса. Компания Baker Hughes отчитается по активным нефтяным платформам.

 

P.S. Полный экономический календарь – здесь.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
634

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(17)]

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]