Суббота, 21.05.2022
×
Отмена проверок бизнеса: что это значит

Экономическая статистика 13-19 декабря 2021: ожидания

+1 -0
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 13 декабря

В Японии будет опубликован индекс Tankan для капитальных расходов крупных предприятий всех отраслей, индекс настроения крупных производителей от Tankan, индекс настроения крупных непроизводственных компаний от Tankan. В Новой Зеландии станут известны данные по внешней миграции и числу иностранных туристов.

В Турции выйдет баланс счёта текущих операции, в Нидерландах – сальдо торгового баланса, в Израиле – данные по экспорту и сальдо торгового баланса.

Выйдет ежемесячный отчет ОПЕК.

Вторник, 14 декабря

Новая Зеландия представит индекс делового доверия NAB, индексы цен на продовольствие и на импорт. В Японии будет опубликован объём промышленного производства.

Швеция выпустит отчёт по уровню безработицы, Британия опубликует средний уровень заработной платы без учёта премий и средний уровень заработной платы с учётом премии. Также в Соединенном Королевстве будет опубликован отчет по изменению числа заявок на пособие по безработице, отчет по изменению занятости, отчёт по уровню безработицы. Швейцария представит индекс цен производителей. В ЕС выйдут объемы промышленного производства.

В США будет опубликован индекс делового оптимизма малого бизнеса, индекс цен производителей, базовой индекс цен производителей. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 15 декабря

Новая Зеландия опубликует баланс счёта текущих операций, бюджетный баланс и обнародует прогноз чистой задолженности. В Австралии выйдет индекс потребительских настроений Westpac. Китай опубликует индекс цен на жильё, объем промышленного производства, инвестиции в основной капитал. Состоится пресс-конференция Национального бюро статистики Китая.

В Британии выйдут индекс потребительских цен и индекс закупочных цен производителей. Германия публикует индекс оптовых цен, Франция – индекс потребительских цен и гармонизированный индекс потребительских цен, Италия и Испания – индексы потребительских цен.

Канада выпустит объем строительства новых домов, базовый индекс потребительских цен, объём продаж в производственном секторе. В США будут опубликованы базовый индекс розничных продаж, индекс цен на экспорт, индекс цен на импорт, индекс производственной активности, объём товарно-материальных. ФРС опубликует решение по процентной ставке, после чего проведет пресс-конференцию. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Четверг, 16 декабря

В Новой Зеландии выйдут данные по ВВП за 3-й квартал 2021 года, в Японии – объем экспорта и

сальдо торгового баланса. Австралия обнародует изменение уровня занятости, долю активного населения и отчёт по уровню безработицы.

Национальный банк Швейцарии примет решение по процентной ставке. Во Франции, в Германии т Евросоюзе выйдут индекс деловой активности, индекс деловой активности в производственном секторе, индекс деловой активности в секторе услуг. Италия представит сальдо торгового баланса. Банк Англии и ЕЦБ примут решения по процентной ставке. В России выйдут данные о международных резервах Банка России. Росстат выпустит индекс цен производителей в России. В Евросоюзе состоится заседание Европейского совета.

В Канаде выйдет отчет по занятости ADP. В США будут опубликованы число выданных разрешений на строительство, объем строительства новых домов, количество первичных и повторных заявок на пособия по безработице, индекс производственной активности ФРБ Филадельфии, индекс занятости от ФРБ Филадельфии, объём промышленного производства, индекс деловой активности в производственном секторе, индекс деловой активности в секторе услуг, и композитный индекс деловой активности. Канада выпустит данные об объёме оптовых продаж.

Пятница, 17 декабря

Новая Зеландия опубликует индекс доверия в деловых кругах и индекс деловой активности. Банк Японии примет решение по процентной ставке.

В Британии, Италии и Германии будут опубликованы данные по числу зарегистрированных автомобилей. В Германии также будет опубликован индекс деловых ожиданий, индекс делового климата и будет дана оценка текущей ситуации в стране. В ЕС опубликуют объем строительства, индекс потребительских цен. Банк России обнародует решение по процентной ставке.

Канада выпустит данные об объеме иностранных инвестиций в ценные бумаги, бюджетный баланс, и данные об объеме покупок иностранных ценных бумаг резидентами.

Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »