Среда, 18.05.2022
×
2022: жалкие людишки и демиурги / Ян Арт - Экскурс в сторону

Экономическая статистика 1-7 ноября 2021: ожидания

- -
Аа +

Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

Понедельник, 1 ноября

В Австралии станет известен индекс производственной активности AIG. В Китае будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе. В Японии пройдет аукцион по размещению 10-летних облигаций.

Росстат обнародует индекс производственной активности, Банк России опубликует протокол заседания по вопросам денежно-кредитной политики. Германия выпустит объём розничных продаж. В Британии выйдет индекс деловой активности в производственном секторе. В большинстве стран Европы праздник – День Всех Святых, рынки закрыты.

В США будет опубликован отчет по занятости в производственном секторе от ISM и индекс деловой активности в производственном секторе. В Бразилии публикуется торговый баланс.

Вторник, 2 ноября

В Новой Зеландии опубликуют статистику разрешений на строительство. Резервный банк Австралии примет решение по процентной ставке и выпустит сопроводительное заявление РБА. Состоится выступление заместителя главы Резервного банка Австралии Гая Дебелля. В Японии будет озвучен доклад Банка Японии по денежно-кредитной политике.

Швейцария представит объём розничных продаж в стране и индекс потребительских цен. Будет опубликован индекс деловой активности в производственном секторе Италии, Испании, Германии и зоны евро.

В Бразилии и Мексике в этот день выходной – День Мертвых. В Канаде опубликуют статистику разрешений на строительство. Американский нефтяной институт отчитается по запасам нефти на прошлой неделе.

Среда, 3 ноября

В Японии выходной день. В Новой Зеландии опубликуют отчет по изменению занятости и уровень безработицы. В Австралии выпустят разрешения на строительство, PMI в сфере услуг, а в Китае – индекс деловой активности в секторе услуг.

Британия представит индекс цен на жилье, композитный индекс и индекс деловой активности в секторе услуг. В России Росстат обнародует индекс деловой активности в секторе услуг и индекс потребительских цен. В Евросоюзе будут опубликованы данные по уровню безработице. Состоится выступление главы ЕЦБ Кристин Лагард.

В США опубликуют изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP, композитный индекс деловой активности от Markit, индекс менеджеров по снабжению для непроизводственной сферы США от ISM. Управление энергетической информацией отчитается по запасам нефти в США на прошлой неделе.

Состоится заседание ФРС, на котором будет приниматься решение по процентной ставке, после чего выйдет комментарий ФРС и пройдет пресс-конференция.

Четверг, 4 ноября

В Австралии выйдет сальдо торгового баланса, в Японии – индекс PMI в секторе услуг.

Германия, Италия, Франция представят индекс деловой активности в секторе услуг. Германия опубликует объём производственных заказов, Швейцария – индекс потребительского доверия. В ЕС станут известны данные по деловой активности в секторе услуг и композитный индекс деловой активности. Британия выпустит в свет индекс деловой активности в строительном секторе. Банк Англии пример решение по процентной ставке. Состоится выступление президента ЕЦБ Кристин Лагард. Банк России опубликует данные о международных резервах.

В США и в Канаде опубликуют сальдо торгового баланса. В США выйдут данные о динамике первичных и повторных заявок на пособие по безработице Состоится заседание ОПЕК.

Пятница, 5 ноября

В Японии станут известны данные по индексу расходов домохозяйств и статистика по объему иностранных инвестиций. Резервный банк Австралии выпустит комментарий по денежно-кредитной политике.

В Британии выйдет индекс цен на жильё от Halifax. В Германии опубликуют объём промышленного производства, индекс деловой активности в секторе строительства от IHS Markit, во Франции представят изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе. В ЕС станут

известны объёмы розничных продаж. Состоится выступление вице-президента ЕЦБ Луиса де Гиндоса.

В США опубликуют изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе и уровень безработицы. Обнародуют данные по изменению занятости в Канаде, уровень безработицы и индекс деловой активности этой страны. Компания Baker Hughes представит изменения количества активных буровых установок на прошлой неделе.

Воскресенье, 7 ноября

В Китае опубликуют данные по торговому балансу страны, валютным резервам, динамике экспорта и импорта.

В США и Канаде – переход на зимнее время.

Полный экономический календарь – здесь.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »