Четверг, 06.05.2021
×
Blue Origin приглашает отправиться в тур по околоземной орбите

Джим Крамер призывает срочно скупать акции промышленного сектора

Ведущий шоу «Безумные деньги» Джим Крамер заявил, что после кратковременного падения циклических акций у инвесторов появился шанс сократить свои технологические позиции и расширить портфель промышленного сектора.

Эксперт, который привел аргументы в пользу создания сбалансированного портфеля, указал на акции таких компаний, как Nucor, Boeing, Union Pacific, General Motors, Ford и Southwest Airlines, после того как бумаги каждой из них подешевели.

Он также посоветовал обратить внимание на United Airlines.

«Нужно придерживаться диверсифицированной стратегии. Если у вас есть только акции технологического сегмента, вы упускаете большую часть рынка, который сегодня стал привлекателен в цене», - считает Джим Крамер.

По словам Крамера, инвесторы в последние недели перевели деньги из быстрорастущих холдингов в заново открывающиеся секторы экономики.

«Я не хочу полностью отвергать возможность того, что ротация закончилась, но сегодняшние события в технологическом секторе очень впечатлили», - добавил он.

«Воспользуйтесь временной слабостью в промышленности. Если вам нужны на это деньги, то можно продать часть технологических активов. Не думаю, что вы пожалеете об этом», - сказал Крамер.

Эксперт отдельно выделил следующие компании:

Сельскохозяйственный сектор: Deere, Agco

Железные дороги: Norfolk Southern, CSX, Union Pacific

Производители комплектующих транспорта: Caterpillar, Cummins, United Rentals

Материалы на эту тему также можно прочитать:
- Jim Cramer says cyclical stocks are worth buying after Monday’s dip (CNBC)

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
+1 -0
858
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировая индустрия ETF набирает обороты Мировая индустрия ETF набирает обороты Поскольку в 2021 году глобальные рынки акций демонстрируют уверенный рост, инвесторы продолжают вкладывать больше денег в торгуемые на бирже фонды (ETF), особенно те, которые привязаны к ведущим более широким рыночным индексам. Банковский сектор станет одним из бенефициаров восстановления экономики США Банковский сектор станет одним из бенефициаров восстановления экономики США ГК «ФИНАМ» исследовала инвестиционную привлекательность SPDR S&P Bank ETF, инвестирующего в бумаги финансовых компаний США. Аналитики считают, что перспективы быстрого восстановления банковского сектора, качественная диверсификация активов и выгодные условия инвестирования делают фонд привлекательным для вложений. Акции фонда рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $66,2, потенциал роста составляет 27,6%. ЕС объявил о новом предложении по протекционистским мерам ЕС объявил о новом предложении по протекционистским мерам Европейский союз хочет ограничить деятельность иностранных компаний, получающих государственные субсидии, на своем рынке , что потенциально может иметь последствия, в частности, для компаний, поддерживаемых Китаем.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »