Понедельник, 03.10.2022
×
Кредитные каникулы и мобилизация: «тонкости перевода» / Ян Арт. Finversia

Джим Крамер призывает срочно скупать акции промышленного сектора

+1 -0
Аа +

Ведущий шоу «Безумные деньги» Джим Крамер заявил, что после кратковременного падения циклических акций у инвесторов появился шанс сократить свои технологические позиции и расширить портфель промышленного сектора.

Эксперт, который привел аргументы в пользу создания сбалансированного портфеля, указал на акции таких компаний, как Nucor, Boeing, Union Pacific, General Motors, Ford и Southwest Airlines, после того как бумаги каждой из них подешевели.

Он также посоветовал обратить внимание на United Airlines.

«Нужно придерживаться диверсифицированной стратегии. Если у вас есть только акции технологического сегмента, вы упускаете большую часть рынка, который сегодня стал привлекателен в цене», - считает Джим Крамер.

По словам Крамера, инвесторы в последние недели перевели деньги из быстрорастущих холдингов в заново открывающиеся секторы экономики.

«Я не хочу полностью отвергать возможность того, что ротация закончилась, но сегодняшние события в технологическом секторе очень впечатлили», - добавил он.

«Воспользуйтесь временной слабостью в промышленности. Если вам нужны на это деньги, то можно продать часть технологических активов. Не думаю, что вы пожалеете об этом», - сказал Крамер.

Эксперт отдельно выделил следующие компании:

Сельскохозяйственный сектор: Deere, Agco

Железные дороги: Norfolk Southern, CSX, Union Pacific

Производители комплектующих транспорта: Caterpillar, Cummins, United Rentals

Материалы на эту тему также можно прочитать:
- Jim Cramer says cyclical stocks are worth buying after Monday’s dip (CNBC)

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок: 26 сентября – 2 октября макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 26 сентября – 2 октября 2022 года. Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Швейцарский национальный банк ужесточил денежно-кредитную политику Объем депозитов овернайт в Швейцарском национальном банке на прошлой неделе упал на 77,5 млрд швейцарских франков (78,32 млрд долларов США), что стало максимальным недельным падением за всю историю. Это является еще одним признаком перехода центрального банка к более жесткой денежно-кредитной политике. Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Intel подала документы на IPO своего подразделения Mobileye Корпорация Intel направила Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) США документы на первичное размещение акций своего подразделения Mobileye, которое разрабатывает технологии для самоуправляемых автомобилей.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »