Четверг, 19.05.2022
×
Что покупать на российском рынке? / Биржевая среда с Яном Артом

Джим Крамер озвучил перечень дешевых и перспективных акций

Телеведущий инвестшоу "Mad Money" Джим Крамер озвучил список обвалившихся акций, которые, по его мнению, сейчас достаточно выгодны для покупки.

Все бумаги относятся к категории Russell 3000 и соответствуют следующим критериям, определенным ведущим «Mad money». Например, стоимость акции должна быть ниже более, чем на 50% от своих максимумов. Компании также должны соответствовать требованию минимальной рыночной капитализации.

«Другими словами, мы хотим огромных скидок, а также чтобы сильные компании вновь стали прибыльными. После этого, казалось бы, непрерывного фондового падения, у нас, наконец, появилось огромное количество бумаг, которые можно купить по низкой цене с высокими перспективами», - отметил Джим Крамер.

Одиннадцать компаний стоимостью $10 млрд и более соответствуют критериям Крамера: Moderna, Zoom Video, Biogen, Twitter, Rocket Companies, ViacomCBS, Pinterest, Etsy, Discovery, Enphase и Clarivate.

Инвестор отдельно выделил Etsy и Twitter. Pinterest также привлекателен для приобретения, но этой компании потребуется время на то, чтобы окрепнуть.

Десять фирм стоимостью от 5 до 10 млрд долларов попали под критерии отбора Крамера: AVIS Budget, UWM Holdings, Upstart, Penn National, Maravai Lifesciences, Gap, Altice USA, Playtika Holding, Novavax и Boston Beer.

Однако ведущий «Mad money» сказал, что пока следует держаться подальше от большинства этих акций, включая UWM Holdings, Penn National и Novavax.

Также есть еще 89 подходящих по условиям отбора компаний, однако Крамер говорил только об акциях, которые он находит интригующими, в том числе о ритейлере цифровой одежды Revolve Group, который, по его мнению, стал «жертвой коррекции», несмотря на сильные результаты последнего квартала.

Он также упомянул Bed Bath & Beyond, предположив, что розничные торговцы могут «стоить больше, чем мы думаем», в свете того, что Kohl’s  получил две заявки на поглощение.

Крамер сообщил, что он делает ставку на то, что активы поставщика автомобильных технологий Cerence начнут рост, когда проблема полупроводников ослабнет и производство автомобилей увеличится.

Материалы на эту тему также можно прочитать:
- Jim Cramer says these hard-hit stocks are profitable and now look cheap enough to buy (CNBC)

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк выделит $30 млрд на решение проблем мировой продовольственной безопасности Всемирный банк заявил, что выделит $30 млрд, чтобы помочь странам справиться с продовольственным кризисом из-за проведения спецоперации РФ на Украине, которая привела к прекращению экспорта большей части зерновых из обеих стран. МВД согласовало законопроекты о цифровой валюте МВД согласовало законопроекты о цифровой валюте МВД России согласовало доработанные законопроекты о цифровой валюте, которые, в частности, предполагают арест цифровых активов по решению суда, а также создание электронного кошелька для конфискованных активов, сообщили РИА Новости в пресс-центре министерства. S&P повысило оценки темпов инфляции для большинства стран мира S&P повысило оценки темпов инфляции для большинства стран мира Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings повысило оценки темпов роста потребительских цен для большинства государств на ближайшие годы.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »