Воскресенье, 20.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Олег Анисимов: Как работает лохотрон MyMarketUK

+1 -0
Аа +

Расследование.

На русскоязычном пространстве сдал действовать новый биржевой лохотрон MyMarketUK. Клиентов ищет с помощью подсадных «девушек», которые знакомятся с молодыми людьми в ВК.

Рассказывает Армен Арутюнов:

«Со мной в Вконтакте познакомилось одна девушка по имени Дана Шульгач. Я начал с ней общаться. Где-то неделю мы общались и дальше периодично она мне говорила, что провела сделку на 5000 долларов. Ну я не обращал на это внимание. Но, чем дальше мы общались, тем чаще она мне про это говорила. Ну и мне тоже захотелось таких денег. Я спросил, как она это делает. Сперва она отказывалась говорить, но потом сказала, что ей помогает один мужик зарабатывать. Ну, тут я и клюнул. Она дала мой телефонный номер некоему Владимиру. Вскоре он связался со мной. Предложил внести баланс: чем больше, тем лучше. Ну? я поверил и внёс на счёт 1000 евро. Дальше он сказал что мне будет помогать некий Дмитрий Добровольский. Мне позвонил он и мы начали зарабатывать. Он мне всё время говорил вносить большую сумму. Но так как у меня не было больше денег, я не вносил. Но у меня были уже против них подозрения. Дальше я предложил им вывести деньги с баланса. На что они категорически отказываются это делать. Вместо этого просят ещё вносить.

Дмитрий подтверждает:

«Меня также кинул этот брокер. Общение началось как у всех по телефону. Понял, что попал, только когда начались проблемы. И разводил также Роман Громов. Ущерб на крупную сумму. Уголовное дело в процессе заведения. Скооперируемся и подадим коллективный иск! Мои юристы уже над этим работают. Так наши шансы вернуть средства многократно увеличатся! Если Вам интересно вернуть свои средства, пишите на почту pastuhovdmitry@mail.ru.

На сайте, типовом для лжеброкеров, предлагается торговать CFD на 250+ инструментов (валютные пары, фьючерсы, индексы, металлы, энергоресурсы и акции), инвестировать в Apple, Samsung, Tesla, Bitcoin

Мошенники врут, что у них более 50 000 пользователей, якобы они предоставляют услуги онлайн-торговли по всему миру.

Якобы MYmarketUK находится под регулированием уважаемых организаций SEC, FCA, BaFin, MiFID.

Про лицензирование сказано так (разумеется, тоже ложь): MYmarketUK LIMITED (HE 258884) Республики Кипр (Номер лицензии 124/10).

Даны фальшивые адреса представительств: 38 Кенсингтон Парк Дорога Лондон; support@mymarketuk.com +44 20 8089 1650; ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В НЬЮ-ЙОРКЕ 75 Парк Место 8 Этаж Нью-Йорк Нью-Йорк
support@mymarketuk.com +44 20 8089 1650; ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СИНГАПУРЕ 60 Раффлз-Плейс, 16-05 Сингапурская Наземная Башня.

Разумеется, никаких представительств нет, это чисто телефонный развод с территории Украины.

Профиль автора в соцсети: https://vklader.com/

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
1688
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »