Понедельник, 18.10.2021
×
МВФ создаст международный трастовый фонд. США снимут запрет на въезд. Evergrande под контролем

Андрей Смирягин: Вирус для рынка – горячая штучка

- -
Аа +

Главное, чтобы все были здоровы и дружили с головой.

Сегодня рынок потряс даже меня. Август обычно считается дохлый месяц для стоков. Но вчерашний успешное приводнение Space-Х, видимо, вдохновило всех. Казалось, бы Тесла должна быть в дамках, но нет. Два ее конкурента сняли сливки Nikola, за день плюс 21% и Nio, поюс 13%. Николой звался электрик Тесла - вот бы он посмеялся. Я поставил на китайца Nio и, надеюсь, еще не вечер. Помните, я говорил, что заглядываюсь на пару поднебесных компаний. Так вот, кроме электрокара Nio добавил поисковик Soho, типа русского Яндекса. Чем черт не шутит. Портфолио от начала года прибавило ровно половину, а ведь в марте было и минус 30%. Железные нервы. И о погоде в целом по Штатам. Ритейлеры продолжают банкротиться, заражения стабильно бьют мировые рекорды, но всем уже пофиг. Мир разделился на свидетелей ковида и психически стойких. Сегодня вышел погулять в город. Мимо бежит тетя-спортсменка в маске, ага, пар из ушей, морда красная из ж..пы дым. Я невзначай поварачиваюсь к ней неприкрытым лицом. Она как шарахнется в сторону. На всю Ивановскую как гаркнет - Фак офф, эссхол!

Я ржу, парочка милых ребят сидела рядом тоже без масок - ржут.

А ведь это разделение уже навсегда. И ничего с этим не поделать. Ну бог с ними, вообще вирус для рынка, это как блокчейн два года назад или марихуана год назад, горячая штучка. Вот лежал никому давно не нужный Кодак, но стоило ему объявить, что он что-то там будет делать из своих пленок против ковида и акции за день взлетают на 600, я не оговорился, процентов. Но пройдет и это, уже грохнулся взад, мы серьезные инвесторы, а не холявщики какие-то. Нам и ста процентов в год хватит. Ха-ха! Шучу. Хотя... Главное, чтобы все были здоровы и дружили с головой. Надо же - эссхол! До сих пор улыбаюсь.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/andrey.smiryagin

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
- -
450
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Хождение банков в народ Хождение банков в народ На банковскую тему натолкнуло меня бесконтрольное смотрение телевизора. Не то, чтобы я уж очень его любила, но так получилось. Рецензировать качество телепередач не собираюсь, ибо неизгладимое впечатление на меня произвели вовсе не они, а реклама – банковских продуктов, и не только. Toyota вложит $3,4 млрд в разработку аккумуляторов для электромобилей в США Toyota вложит $3,4 млрд в разработку аккумуляторов для электромобилей в США Японский автопроизводитель Toyota Motor Corp. сообщила, что инвестирует $3,4 млрд до конца 2030 года в разработку и локализацию производства электромобильных аккумуляторов в США. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Корпоративные новости »