Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

Михаил Ханов: Илон Маск и историческая веха

+1 -0
Аа +

А где Рогозин?

Вчера с товарищем, выпускником мехмата, спорили в ночи, является ли запуск (самизнаетекакой) исторической вехой для человечества в летописи развития космонавтики?

Проведите эксперимент без интернета, ответьте на вопрос - сколько сейчас человек на МКС? Когда был предпоследний запуск с людьми туда? А последний?

Когда загуглите, дата последнего вас удивит, обещаю.

Но то что Илон Маск, как личность, является исторической вехой в истории предпринимательства в целом и маркетинга в частности - вне всяких сомнений. Подчеркну - именно маркетинга, не пиар. Второе - лишь малая часть первого. Маркетинга в правильном значении этого слова, начиная с прогноза развития страны и общества.

P.S. 1. Да, я смотрел шоу в прямом эфире и радовался, что столько людей в мире ещё заняты не только пролистыванием инсты и не наложением рамок в тик-токе.

2. Я очень рад за американских (и не только) инженеров, это действительно большая и, что очень важно, плодотворная работа - тяжелая ракета, возвратный модуль etc. И, действительно, этап для страны - возвращение в топ мирового ракетостроения, даже с гэпом. Как поётся в одной старой американской песне (вернее, в ее озорном ремиксе) «рогозин? рогозин? Ху зэ фак из рогозин»?

3. Я очень рад (без сарказма) за весь американский народ, который получил прекрасную возможность для гордости за себя и сможет отвлечься от пандемии. И не только.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004109928151

Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена. Перевод англоязычных блогов – автор блога.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
309
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »