Вторник, 07.07.2020
×
Баффет наконец-то раскошелился
            

Михаил Ханов: Илон Маск и историческая веха

+1 -0
Аа +

А где Рогозин?

Вчера с товарищем, выпускником мехмата, спорили в ночи, является ли запуск (самизнаетекакой) исторической вехой для человечества в летописи развития космонавтики?

Проведите эксперимент без интернета, ответьте на вопрос - сколько сейчас человек на МКС? Когда был предпоследний запуск с людьми туда? А последний?

Когда загуглите, дата последнего вас удивит, обещаю.

Но то что Илон Маск, как личность, является исторической вехой в истории предпринимательства в целом и маркетинга в частности - вне всяких сомнений. Подчеркну - именно маркетинга, не пиар. Второе - лишь малая часть первого. Маркетинга в правильном значении этого слова, начиная с прогноза развития страны и общества.

P.S. 1. Да, я смотрел шоу в прямом эфире и радовался, что столько людей в мире ещё заняты не только пролистыванием инсты и не наложением рамок в тик-токе.

2. Я очень рад за американских (и не только) инженеров, это действительно большая и, что очень важно, плодотворная работа - тяжелая ракета, возвратный модуль etc. И, действительно, этап для страны - возвращение в топ мирового ракетостроения, даже с гэпом. Как поётся в одной старой американской песне (вернее, в ее озорном ремиксе) «рогозин? рогозин? Ху зэ фак из рогозин»?

3. Я очень рад (без сарказма) за весь американский народ, который получил прекрасную возможность для гордости за себя и сможет отвлечься от пандемии. И не только.

Профиль автора в соцсети: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004109928151

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все обзоры блогов »
+1 -0
79
Орфография и пунктуация авторов блогов сохранена.
Перевод англоязычных блогов – автор блога.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Как Mail.ru изобрел «некредит до зарплаты» Порой, оглядываясь на новости прошедшей недели, так и хочется сказать – «в интересное время живем, товарищи!». И вряд ли отдельно взятый карантин тому причиной. Ведь карантин, как и любое отдельно взятое действие – вряд ли причина того количества видов, типов и форм многообразия нежелания утруждать себя пониманием то, что происходит вокруг. Того самого нежелания, которое мы с вами наблюдаем... Что уж тогда говорить про нежелание перемен? Так что же так порадовало нас своей логикой со времени нашего последнего выпуска? Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Экономисты призывают не сокращать программу прямых выплат населению США Прямые денежные выплаты помогут улучшить финансовую безопасность, повысить потребительские расходы и ускорить восстановление, говорится в письме группы экономистов, которые призывают политиков США продолжать предоставлять американским гражданам прямые денежные выплаты до тех пор, пока экономика не станет более сильной и стабильной. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.

Трейдинг с Яном Артом

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »