Пятница, 17.09.2021
Colt обогатит чешских оружейников. Пандемия бедности. IPO платежного сервиса Remitly

Совет Федерации

На форуме в Сочи выступят руководители Банка России, международных финансовых организаций и ведущих банков
В числе спикеров XVI Международного банковского форума «Банки России - XXI век» - заместители председателя Банка России Василий Поздышев, Ольга Полякова, президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский, председатель Совета Ассоциации банков России, глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков, первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Николай Журавлев, глава представительства МВФ в России Габриэль Ди Белла, генеральный директор АО НСПК Владимир Комлев, заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров, вице-президент Ассоциации кооперативных банков Германии Фрэнк Кюртен, президент Европейского института финансового регулирования Эдуард де Ленкесан.
27.08.2018 | 09:00
материалы: 1-30 из 47
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Nestle вложит 1,2 млрд франков в "восстановительное" сельское хозяйство Nestle вложит 1,2 млрд франков в "восстановительное" сельское хозяйство Nestle, один из мировых лидеров в производстве продуктов питания, сообщила, что в ближайшие пять лет инвестирует 1,2 млрд швейцарских франков в проект перехода к продовольственной системе, основанной на принципах восстановления. «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» «ЦБ должен досконально разбираться в реалиях бизнеса» О проблемах, подстерегающих банки и их заемщиков в сфере резервирования кредитов, а также о тонкостях надзора регулятора в этой области портал Finversia.ru беседовал с Евгением Ивкиным, антикризисным управленцем, основателем Restructuring Business и Института квалифицированного заемщика и Андреем Тестовым, независимым экспертом, 20 лет проработавшим в ЦБ.