Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Проект «Онежский форум устойчивого развития» выступил партнёром зелёной акции ИА Pustelga в честь 60-летия пилотируемых полётов в космос

Информационное агентства Pustelga стало инициатором общественного проекта высадки 24-25 мая 2021 года кедровой аллеи на территории Инновационного центра Сколково в дань уважения российской науки и технологий, отечественных ученых и изобретателей.

Высадка именно кедровых деревьев обуславливается тем, что во время полёта в космос у первого космонавта, героя Советского Союза Юрия Гагарина был позывной «Кедр».

Экологическую акцию поддержал сенатор Игорь Морозов, являющийся в Совете Федерации инициатором создания законодательной базы для устойчивого развития российского сектора коммерческих услуг в космосе и привлечения в индустрию полётов венчурных инвестиций.

Проект также получил поддержку Госкорпорации «Роскосмос» и руководства Фонда «Сколково». К нему проявлен интерес со стороны ряда посольств зарубежных стран.

Идея предложенной информагентством Pustelga акции состоит не только в популяризации исторического наследия отечественной космонавтики, но и в акценте на важность устойчивого развития и ответственного инвестирования в сфере освоения космического пространства, при котором интересы ныне живущих поколений должны учитывать  потребности поколений будущих. Особенно важно это начать учитывать сейчас, когда наступила эра частных инвестиций в космические проекты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1785
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »