Понедельник, 26.07.2021
×
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

Panasonic завершил финансовый год с самыми низкими за 25 лет продажами

- -
Аа +

Японская компания Panasonic закончила 2020 финансовый год (завершился 31 марта 2021 года) с самым низким объемом продаж за последние 25 лет. Об этом свидетельствуют опубликованные в понедельник отчетные данные компании.

Согласно опубликованным данным, продажи корпорации в минувшем финансовом году составили 6,69 трлн иен (около $63 млрд), что на 11% меньше, чем годом ранее. Общая прибыль корпорации за год снизилась на 27% и вышла на отметку в 165,1 млрд иен ($1,5 млрд). В качестве основного фактора снижения продаж и прибыли корпорации отметила ситуацию с распространением в мире коронавируса.

В то же время в Panasonic рассчитывают, что в 2021 финансовом году (начался 1 апреля 2021 года) на фоне общего восстановления экономики корпорации удастся продемонстрировать рост продаж и общей прибыли. В частности, в компании рассчитывают на рост общей прибыли в размере 28%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все публикации »
- -
267
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. В центре внимания инвесторов на следующей неделе будут отчеты о прибыли и заявления ФРС В центре внимания инвесторов на следующей неделе будут отчеты о прибыли и заявления ФРС На следующей неделе ралли на Уолл-стрит подвергнется новому испытанию с потоком отчетов о прибылях и убытках крупных американских компаний, в том числе технологических и интернет-гигантов, недавно вернувших себе лидерство на рынке. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий.

календарь эфиров Finversia-TV »

 

Новости »

Корпоративные новости »